天下HD默經答題答案大全

《天下HD》默經是遊戲中獲得經驗的一種途徑,默經不僅需要時間,而且期間會給玩傢出幾道問題,答對後會回得寶箱(真),答錯後也會獲得寶箱(假),不過獎勵肯定是有差距的。為瞭不讓大傢在這個環節耽誤太多時間,小編為大傢總結出瞭所有答案,希望對大傢有所幫助。

天下HD默經答題答案大全

www.jb51.net

ps:大傢可以通過ctrl+F來查找問題關鍵詞

1、翎羽山莊弟子射術精湛,此外還擅長什麼?

答案:機關術

2、制作甲骨文的原料?



答案:獸骨

3、玉璣子一生有過幾位師傅?

答案:二位

3、玉璣子與婉靈?

答案:知己

4、幫助翎羽山莊弟子修復機關術典籍的是哪一位?

答案:熊貓

5、玉璣子和莫非雲是什麼關系?

答案:師徒

6、“天地不仁,以萬物為芻狗‘出自哪裡?

答案:道德經

7、玉璣子修煉邪影真言?

答案:太虛觀

8、奕劍聽雨閣弟子背上劍匣作用?

答案:幫助釋放法術

9、莫非雲在哪裡找到瞭玉璣子?

答案:黑白森林

10、山海經裡貔貅的原型是?

答案:大熊貓

11、不愛說話的草君垛垛是哪個種族的?

答案:百草族

12、天下HD借鑒瞭哪部遊戲巨作?

答案:天下3

13、天下HD裡的鴻蒙煉丹爐看上去十分有科技感?

答案:設計師那天喝多瞭

14、張凱楓和奕劍聽雨閣前掌門卓武是什麼關系?

答案:父子

15、天下HD中鴻蒙煉丹爐的作用?

答案:合成物品

16、“永遠都不要否認自己的意義和價值,因為,你是自由的”出自?

答案:玉璣子

17、天機營戰士擅長陣地作戰,所使用武器一般是?

答案:單刀

18、有熊族曾經幫助過哪個種族避難在杏兒嶺地宮中?

答案:百草族

19、奕劍聽雨閣弟子世代守護的塔是?

答案:鎮妖塔

20、熊貓元魂珠憨態可掬,除瞭幫助玩傢戰鬥外,還可以幹什麼?

答案:治療

21、雲麓仙居弟子精通各種法術,但不擅長?

答案:風

22、玉璣子的師傅莫非雲是哪個門派的?

答案:雲麓仙居

23、“天工開物"作者?

答案:宋應星

24、活躍在鹽泉村的夜叉王前身是一隻什麼動物?

答案:魚人

25、工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大錘可以提供什麼服務?

答案:裝備打造、加護

26、您在天下HD中的理想是什麼?

答案:成為大荒傳奇

27、吾生也有涯,而知也無涯的後兩句?

答案:以有涯隨無涯,殆已!

28、幽都入侵中原,哪個門派將駐地遷往太古銅門,與妖魔對抗?

答案:雲麓仙居

29、戰神刑天戰敗後,被皇帝囚禁在哪裡?

答案:刑天谷地

30、支離坐鎮天合關,他使用什麼武器與您大戰三百回合?

答案:長劍

31、蜀道難,難於上青天,描述的是哪個地方?

答案:巴蜀

32、五個黃銅礦石在鴻蒙煉爐中可以合成什麼物品?

答案:玉母石

Comments are closed.