天下HD3月12日維護更新內容

親愛的《天下HD》玩傢:

為瞭保證廣大玩傢的遊戲質量,《天下HD》將於2015年3月12日停機維護,維護時間為早上6:00-8:00,如果在維護期間無法完成維護相關事宜,開機時間將繼續順延,請各位玩傢相互轉告,並留意遊戲時間,以免造成不必要的損失!

由於本周更新內容較多,為感謝大傢對天下HD一直以來的支持,我們特為各位英雄準備瞭150元寶的獎勵,3月18日之前登陸遊戲,通過郵件即可領取。

——沙場點兵,決機兩陣:勢力演兵玩法測試開啟

經過一個多月的籌備,在大荒諸位英雄的鼎力支持下,地處坂泉的大荒演兵場順利竣工瞭,在這片征戰之地上,各個勢力將展開最為激烈的對抗,勢力之間的沖突將以最接近戰爭的形式展現在每位成員面前,是毫不退縮的正面對決,還是奇謀之下的弱點擊破,參與演兵的勢力將各顯其能,為爭奪榮耀的戰功盡情揮灑,為王朝即將到來的大戰養精蓄銳。下面將為各位詳細介紹勢力演兵的具體玩法。

勢力演兵作為據點爭奪為導向,以勢力為基礎進行PVP、PVE戰鬥的團隊玩法,將在不同勢力直接進行,勢力演兵每周時間固定,勢力可以在規定時間報名參戰。



—勢力報名:

報名日期:每周二,周五;報名時間:指名匹配:14:00-16:00自動匹配:16:30-18:30

達到勢力報名標準(人數、繁榮度)的勢力可以在報名時間段內消耗勢力資金和資材進行報名匹配。

指名匹配:勢力主可以通過搜索指定勢力名字向該勢力發出挑戰申請。

自動匹配:通過系統匹配合適條件的對手。已經通過指名匹配成功的勢力不能參與自動匹配。

—準備階段:

報名成功後24小時。該階段勢力內玩傢將進行報名以及由勢力主進行陣營分配操作。陣營分為驍騎,中堅,遊擊三營,互相形成克制關系。(陣營克制功能本周測試階段暫不開放)

—戰爭階段

每周三、六的19:00整,前一天報名並且匹配成功的勢力將正式進入戰爭階段,玩傢可以通過九黎城的王朝謀士處前往勢力演兵場。

19:00到21:00為據點爭奪階段,參戰玩傢將於演兵場上進行據點爭奪。據點爭奪主要通過進攻(副本)和決鬥(PVP)進行。玩傢的所有行動均會消耗自身行動力,行動力不足時將無法進行任何行動。行動力可以通過在勢力商店中消耗貢獻值購買道具恢復(測試階段暫不開放)。進攻或決鬥成功時,玩傢將會獲得5點戰功值,失敗則會獲得2點戰功值。

21:00勢力演兵進入決戰階段,所有參戰玩傢將會回滿行動力,並允許通過自己在前一階段占領的據點位置進攻敵方大本營,失去大本營的一方將會輸掉本次勢力演兵。

—戰功結算階段:

演兵結束後,將基於玩傢在戰鬥中所獲得基本戰功,和勝負關系,強弱關系等進行最終結算,計算玩傢獲得的最終戰功值並通過郵件發放給玩傢。

戰功將作為兌換代幣保留在玩傢身上,戰功將主要用與在勢力專屬商店中兌換珍貴道具。(勢力商店本周測試暫不開放)

為瞭更加完善勢力演兵的玩法,聽取玩傢對勢力演兵玩法的想法和建議,讓各位英雄在演兵場取得更好的體驗,避免玩法中的缺陷和瑕疵影響瞭遊戲的樂趣,我們選擇瞭iOS 3區服務器在本周首先開放勢力演兵玩法進行測試,其餘iOS和安卓服務器的玩傢也可以通過cc直播第一時間接觸到勢力演兵的內容,同時我們也將在下周全服范圍內開啟勢力演兵玩法。


——遊戲內容更新

在廣大玩傢的積極支持下,我們收集瞭大量的意見和建議,這些寶貴的建議將幫助我們改進遊戲中的不足,本周對世界Boss、勢力日常任務、競技場、雙陸坊等遊戲玩法進行瞭調整和優化,相信這些改進將帶給大傢更好的遊戲體驗。

—世界Boss玩法更新:

為瞭讓世界Boss排名更加合適和直觀,現在的世界Boss排行榜將分職業進行排名,讓玩傢擁有和自己同職業對手互相競爭,共同進步的機會。相應的,在進行排行榜分榜之後,我們也調整瞭世界boss的排名獎勵。

—勢力日常任務更新:

增加瞭提交相關材料獲取星落之塵的任務;

增加瞭通過提交鎖雲石、四級玄晶獲得百草鑄幣的任務(該類任務每日最多完成4次),同時提交鎖雲石、四級玄晶獲取高品書匣、金鑰匙、高品魂裝袋、三級寶石匣的次數上限分別從五次調整為三次;

修改瞭完成一些任務需提交鎖雲石數量異常的bug,現在統一調整為需要提交5個鎖雲石完成任務。

—競技場玩法更新:

現在不用擔心次數恢復滿時候造成的次數浪費瞭,當可競技場次數達到10次後,多餘的恢復次數將轉化為競技場雙倍狀態增益,在雙倍狀態增益下,獎懲均按照雙倍來進行結算,雙倍狀態最多疊加5次。雙倍狀態隻對普通賽、鉆石賽有效,晉級賽不受雙倍狀態影響。

—雙陸坊玩法更新:

更新瞭雙陸坊中的獎勵投放,新增瞭無暇之魂、雷息龍魂魄的獎勵。

—鎖妖塔妖魄可攜帶數量提高:

現在鎖妖塔中的妖魄可攜帶數量上限提升為900

—建木之樹玩法優化:

優化瞭物品的排序規則,並且現在可以在界面領取果實成熟後的獎勵瞭;

在好友澆灌界面,樹未成熟的好友將優先顯示。

——九黎城下魂聚處,不問蒼生問鬼靈

一面匆匆,自從上次鬼靈書生離開鎖妖塔後,許多未能一睹其面的英雄們扼腕嘆息,現在沒有獲得書生的玩傢們可以不必遺憾瞭,在3月12日8點-3月18日24點期間,大傢可以通過參與寶石合成、聚魂、元寶購買活動來獲得一定的書生魂魄。活動細則如下:

www.jb51.net

——遊戲優化與Bug修復

—修復瞭在競技場中天機使用狼煙舉後仍有概率被擊倒的Bug

—修復瞭屍兵強心神通的Bug:現在將正確的為屍兵增加暴擊抵抗力和致命抵抗力

—慕克白技能微調:

青天攬月:擴大瞭青天攬月技能的防禦加成作用范圍,使大部分情況下友軍將都能享受到防禦加成效果,同時輕微降低瞭其防禦提升效果作為平衡

萬古愁銷:萬古愁銷的全部傷害現在將分段釋放,造成傷害與傷害減免的范圍略有擴大,傷害總量保持不變

以上為更新公告,更新的具體內容請以遊戲內容實際更新為準。

Comments are closed.