天下HD3月19日更新內容_天下HD3月19日更新全新女魃元魂來襲

天下HD將於3月19日上午進行停機更新,更新之後我們將迎來全新的女魃元魂,而勢力演兵玩法在經過瞭一些調整後,將在全服開啟,一場激戰在所難免!下面還是讓我們先來圍觀下3月19日更新預告吧!

天下HD3月19日更新全新女魃元魂來襲

親愛的《天下HD》玩傢:  

為瞭保證廣大玩傢的遊戲質量,《天下HD》將於2015年3月19日停機維護,維護時間為早上6:00-8:00,如果在維護期間無法完成維護相關事宜,開機時間將繼續順延,請各位玩傢相互轉告,並留意遊戲時間,以免造成不必要的損失!  

以下為本次維護主要更新內容,具體公告以正式維護公告為準:  

黑雲壓城,枕戈待旦:勢力演兵玩法全服開啟  



狼煙未息,征伐再起,上周勢力征伐的硝煙還未散去,演兵場又即將迎來新的戰爭。在演兵場第一周試開放的過程中,各大勢力的英雄們競相角逐,積極參與,更幫助我們提出瞭許多寶貴的建議,對演兵中不合理的設計進行瞭修正。讓還在進化階段的演兵場規則得到瞭充分的改進。  

根據測試反饋,本周對勢力演兵進行瞭各個方面的調整,增加瞭參戰人數的上限,修正瞭部分情況下匹配失敗後報名費用不返還的問題,並對演兵場的規則也進行瞭修改——兵種之間將擁有不同的克制關系,同時演兵的勝利條件也出現瞭變化。決戰階段開始後,雙方將不僅僅需要考慮用最快的時間占領對手的大本營,更應該從全局戰場上進行分析,判斷雙方對各個據點和大本營的占據程度,在鳴金之前通過最大化己方的優勢來獲得最終演兵的勝利。新的演兵場將會上演更激烈、更白熱化的廝殺,最優秀的大荒戰士們將在演兵場中所向披靡。  

一系列的調整之後,本周的演兵場將在全服范圍內放出,天下英雄,再決沙場!明天的勢力公告將帶來更詳細的調整說明。  

燃燒的火焰,神女下九天:火之女魃降臨天下  

天地之初,神樹賜與天界諸神神性。應龍掌握著呼風喚雨的蓄水之能,女魃卻是掌管無盡火焰的大旱之神,兩人相斥相克,無法共存。然而命運卻捉弄般地讓女魃愛上瞭應龍。  

當女魃得知應龍因罪被困鎖在神樹之下時,她按捺不住對應龍的愛慕之心來此陪伴他。因為神性相斥,兩人無法相見,但每日每夜,女魃都會在神樹之畔為應龍吟唱自己的歌謠。而應龍,也逐漸被這充滿愛意的美麗歌謠打動,更深深愛上瞭陪伴他的女神。  

在對抗蚩尤之戰最激烈的時刻,應龍被黃帝自雲端釋放出來,攜同女魃、天女等眾神,輔佐黃帝贏得瞭最後的勝利。凱旋的軍營裡,女魃終於又遠遠望見瞭一身戎裝的應龍!他依然那麼俊逸英武,卻帶著淡淡的憂鬱。原來,應龍在戰爭中受濁氣侵染,即使重回天界也將暗淡無光。得知這一切,不忍心愛的人再次神傷,女魃散盡神力,將應龍身上濁氣轉移至自己身上……甘願自身神力盡失留在瞭大荒。  

但火焰的力量始終伴隨著女魃,無論走在大荒何處,她總會帶來炎熱和幹旱,苦不堪言的人民向天神求助,黃帝不得已,隻能派出應龍征伐女魃。  

黃泉冥海上,應龍舉劍朝向女魃。  

“女魃!你為禍人間,我將為天地子民討伐你!”  

女魃卻張開雙臂,像要擁抱愛人般迎向瞭應龍給予她的最後一擊……  

“能死在你的手中,對我來說就是幸福的歸宿……”  

當應龍的利劍刺進女魃胸膛時,她流淚而笑。那柔情的目光與天籟般的嗓音,讓應龍幡然醒悟,原來眼前他的宿命之敵,就是那在神樹下陪伴他歌唱的,他深愛的女人!  

望著悲傷悔恨的應龍,瀕死的女魃再度唱起瞭他們在神樹下相遇的那首歌……繚繞的歌聲化作靈魂,應龍的眼淚凝成肉體……將女魃最後一縷魂魄化作元魂,依存在大荒世界中。  

化作元魂女魃重新唱起瞭神樹下相遇的那首歌,命運的碰撞,會有什麼樣的終點呢?  

而你,是否會選擇,這燃燒著的火焰?  

明日的公告將為大傢揭開新元魂的神秘面紗,元魂的詳細信息和獲取方式都將在公告中進行具體說明。  

以上就是3月19日更新預告的介紹瞭,全新的女魃元魂的來臨將為我們帶來怎麼樣的改變呢?讓我們一起期待吧!

Comments are closed.