天刀塔傳奇幻影刺客和灰燼之靈哪個好 幻影刺客和灰燼之靈屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭天刀塔傳奇幻影刺客和灰燼之靈哪個好 幻影刺客和灰燼之靈屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

 今天小編為大傢帶來瞭天刀塔傳奇幻影刺客和灰燼之靈哪個好 幻影刺客和灰燼之靈屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇是一款經典的3D卡牌類遊戲,最近刀塔傳奇上線瞭新的遊戲角色:幻影刺客!那麼,刀塔傳奇幻影刺客和灰燼之靈哪個好呢?刀塔傳奇幻影刺客和灰燼之靈誰更好呢?刀塔傳奇幻影刺客和灰燼之靈屬性誰更強呢?下面,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

刀塔傳奇幻影刺客和灰燼之靈

幻影刺客 V
S
灰燼之靈
切後排技能
多段物理傷害
物理傷害技能 控制持續傷害技能
閃避成功回復能量 魔免傷害技能
增加自身暴擊 無敵物理傷害技能
較難(魂匣) 入手難度 較難(魂匣)
較難(魂匣) 升星難度 較難(魂匣)
給力 傷害輸出 給力
沒有 眩暈控制
沒有 奶水輔助 沒有
物理輸出英雄 英雄定位 物理輸出英雄
物理陣容 陣容搭配 物理陣容

【幻影刺客和灰燼之靈哪個好】

幻影刺客是12月魂匣英雄,站位中排,特點就是暴擊,所以輸出也是很給力的,加上她閃避成功回復能量,還有極高的吸血等級,所以生存能力也是不錯的,但是應該是比較懼怕控制的一個英雄,玩傢們在搭配的時候可以搭配骷髏王來提高吸血等級,搭配白虎來提高敏捷,總的來說幻影刺客是一個很給力的英雄,加上她的造型,是個妹子英雄,就比灰燼之靈略勝一籌瞭。

灰燼之靈是一個敏捷英雄,物理輸出十分給力,大招用來保命和輸出都很好用,在目前玩傢使用灰燼之靈的情況來看,灰燼之靈的輸出還是很給力瞭,和劍聖大招搭配起來,各種奪命狂斬。

幻影刺客和灰燼之靈都是很給力的英雄,如果要選擇就看玩傢們是要選擇萌萌的國寶熊貓,還是迷人的幻刺小姐吧!

以上就是小編給大傢帶來的天刀塔傳奇幻影刺客和灰燼之靈哪個好 幻影刺客和灰燼之靈屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.