天天來取經強力奶媽角色卡牌推薦

點評:天天來取經強力奶媽角色卡牌推薦。《天天來取經》昨天已經伴隨著諸多大禮開啟瞭內測,不知道各位小夥伴們有沒有進遊戲去征戰一番呢?

《天天來取經》昨天已經伴隨著諸多大禮開啟瞭內測,不知道各位小夥伴們有沒有進遊戲去征戰一番呢?這裡小編給大傢帶來瞭一篇關於遊戲中強力奶媽角色的推薦。俗話說,有奶便是娘,奶大……哦不對是奶量大的“奶媽”當然是小夥伴們能堅持戰鬥的動力!下面就來為大傢介紹下《天天來取經》中那些讓人夢寐以求的“奶”!

1,玉兔精

說實話當我看到她的治療技能是綠色的時候還以為是一張坑爹卡,但是實用效果非常出色,值得強力推薦!

治療的效果看的就是卡牌的法力值,玉兔的法力成長非常高,完全彌補瞭技能綠色的不足。

這卡的二技能絕對是亮點。因為技能的隨機釋放,導致治療的覆蓋率其實比治療的絕對值更重要。縱使你一口奶滿,發不出奶技能又奈何?



所以這個運術在玉兔身上就是神技瞭!臉好的時候,每回合連續發治療有木有!

2,唐玄奘(這貨分明就是個漢子好嗎,即使有點娘炮,可竟然出現在奶媽的行列中,小編表示對不起大傢瞭)

技能雖然是藍色的奶全體,但是法力成長不俗,另外生存能力也不錯,在沒有玉鼠的情況下都可以放在4號位做一個奶T瞭。

這張卡的強大之處在於其隊長技渡世佛光:大量提高全隊治療技能的釋放概率。

前面說瞭,因為技能釋放的不穩定性,我們需要帶更多的治療牌以保障回血。但是有瞭這個隊長技,你每回合就有額外的機會放出治療技能!

也就是說,帶2張治療卡就能起到別人帶3張的作用!

3,王母娘娘

五星紫色治療技能!並且王母娘娘的法力成長很高,還有3個法力緣,保證奶量提升空間。

作為一張不可轉生的紫卡,在遊戲非常前期(挑戰難度的大鬧天宮)就可以刷到!後期可以也長期作為輔助奶的存在。絕對是性價比最高的奶媽卡瞭!

4,青霞

作為邀請好友獎勵的卡,法力成長和技能都算不上最牛逼的,但也沒有什麼明顯的缺點。最大的優點是獲得容易,對於很多非R來說,這也許是第一張可轉生的紫卡瞭。

相比於王母娘娘這樣的純奶,青霞的生命和防禦成長算是比較能站得住的,當你的隊伍中沒有玉鼠和唐玄奘的時候,把青霞放在4好位做一個奶T也是完全可行的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *