天天來塔防巔峰對決模式勝利技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天來塔防巔峰對決模式勝利技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天來塔防巔峰對決模式俗稱PVP模式,是一場玩傢對抗玩傢之間的對決。那麼天天來塔防巔峰對決怎麼玩?天天來塔防巔峰巔峰對決規則是什麼?今天小編就來詳細給大傢介紹下《天天來塔防》巔峰對決模式的基本玩法和勝利技巧,不瞭解的朋友們快來看看吧。

天天來塔防巔峰對決玩法介紹

在巔峰對決模式中不僅可以挑戰自己的好友,還可以匹配到不認識的好友哦。

玩傢雙方都有一個屬於自己的營地,怪物從地圖中間位置出來,玩傢要設置好炮塔的位置,防止怪物往己方位置走來。炮塔將怪物的血量打掉之後,怪物會掉頭往敵方的營地走去。當營地被怪物進入則會減少己方的營地血量,營地血量先被消耗光的一方就算輸瞭。

天天來塔防巔峰對決PK對戰規則

首先玩傢要瞭解一下巔峰對決的PK戰規則,比賽總是要有輸贏,詳細巔峰對決規則如下

1、玩傢參與巔峰對決前,可以自主選擇3個出戰炮塔,另外一個則是從玩傢的炮塔中隨機選擇。

2、玩傢的出戰英雄給炮塔提供額外戰鬥力加成,加成值顯示在出戰英雄卡片左側。

3、關卡內,雙方玩傢具備數量相同、完全對稱的建塔位置。兩個方向的怪物數量和強度也完全相同。

4、巔峰對決中,玩傢不能操作英雄,英雄自動完成攻擊、沖刺和釋放技能。

5、每天玩傢可以免費發起挑戰30次,每天24點重置挑戰次數。

6、巔峰對決每天凌晨5點結算每日段位排名,結算後點擊【領取獎勵】按鈕獲得獎勵。每周日凌晨5點段位排名,同事刷新段位榜,結算後點擊【領取獎勵】按鈕獲得獎勵。

天天來塔防巔峰對決模式勝利技巧

巔峰對決開始之後,玩傢要快速占領炮塔置放點,玩傢下手一定要快,先放好塔再將塔升級,放錯或是不需要的可以賣掉(會損失一部分錢)。

小編放塔位置分享:將攻速比較快且攻擊力尚可的塔放在怪物出口處;攻擊力較高並且攻擊范圍廣的炮塔放在怪物與陣營的中間,可以防止怪物數量多逃出一兩個。

天天來塔防巔峰對決獎勵介紹

玩傢獲勝之後都可以得到豐厚的獎勵哦,挑戰別人不僅僅是在排行榜上名次的前進,還有鉆石、英雄碎片等等獎勵,還在等什麼,拿起你的手機趕緊來戰!

以上就是小編給大傢帶來的天天來塔防巔峰對決模式勝利技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.