天天來塔防巔峰對決獲勝心得分享

《天天來塔防》有一個有趣而重要的遊戲環節—巔峰對決。玩傢可以在巔峰對決中體驗激烈的對抗、智力的考驗。看似簡單,卻蘊藏深層的智慧。你可別小看巔峰對決哦!下面小編分享一下天天來塔防巔峰對決獲勝心得技巧攻略。

先來看看巔峰對決的規則:

1、玩傢參與巔峰對決前,可以自主選擇3個出戰炮塔同事隨機攜帶一個。

2、玩傢的出戰英雄給炮塔提供額外戰鬥力加成,加成值顯示在出戰英雄卡片左側。

3、關卡內,雙方玩傢具備數量相同、完全對稱的建塔位置。兩個方向的怪物數量和強度也完全相同。

4、巔峰對決中,玩傢不能操作英雄,英雄自動完成攻擊、沖刺和釋放技能。



5、每天玩傢可以免費發起挑戰30次,每天24點重置挑戰次數。

6、巔峰對決每天凌晨5點結算每日段位排名,結算後點擊【領取獎勵】按鈕獲得獎勵。每周日凌晨5點段位排名,同事刷新段位榜,結算後點擊【領取獎勵】按鈕獲得獎勵。

技巧方法解說

1、在遊戲過程中,玩傢通常需要雙手操作,尤其是遇到移動速度極快的飛行單位時,一個操作炮塔,一個操作英雄。玩傢也可隨時暫停或推出一局遊戲,不會產生任何的損失。

2、英雄卡可手動選擇一張用來出戰,每次戰鬥隻可選一張。根據英雄在地圖中的站位,技能的效果也會不同

3.炮塔並不能手動選擇出戰,而是每次戰鬥中系統隨機選取。戰鬥開始後,玩傢將擁有一個初始炮塔,用這個初始的炮塔去攻打鄰近的“木桶”即可在木桶位置獲得新塔,新塔的種類完全隨機,炮塔之間的屬性和攻擊范圍各有不同。

4、通過闖關或對戰獲得的金幣以及材料可以升級炮塔,在戰鬥中即可對炮塔進行升級操作,也可直接出售該炮塔。

巔峰對決獲勝方法

每天先闖關升級再去PK,把巔峰對決可放在自己遊戲的最後,盡量提高自己的等級。“巔峰對決”誰掌控瞭出怪口等於控制瞭戰局,就能輕而易舉獲得勝利。

【開始匹配】進入巔峰對決後,把自己火力大攻速快的炮塔放在出怪口旁邊,假如放不到旁邊的也要盡量建立在怪口附近,在自己的炮塔攻擊范圍內。當佈陣差不多的時候,建塔開始偏向防守,可以擺放在通往自己老窩的哪條路上。

巔峰對決建議使用群攻炮臺,如炎魔、月痕、蜂巢。如果想沖擊名次和榜單,需要這三個炮塔等級高,其次才是英雄。英雄是自動攻擊的,在巔峰對決中是無法操作英雄的。所以英雄的戰鬥力隻能通過事先的強化和提高等級來實現。英雄對於路過的怪物隻能打一個,對方殘血的其他怪物就會通過,英雄隻能作為整體戰鬥的一個輔助。

在巔峰對決中,在怪物遊走的道理上,在關鍵位置建立炮塔,是獲勝的先機。誰掌握瞭先機,誰就離勝利不遠瞭。歡迎各位親愛的朋友,暢遊PVP的激爽時刻,掌握巔峰致勝法寶,成就塔防第一人。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.