天天來塔防排名系統異常補償公告 補償領取地址介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天來塔防排名系統異常補償公告 補償領取地址介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天來塔防試煉版本更新後,很多玩傢的積分排名出現異常,為此官方將發放補償給受影響的玩傢,一起來看看補償規則介紹。

受試煉版本更新影響,玩傢在更新後從第一波(從頭)開始打的玩傢積分反而比中間接力打的玩傢低,導致玩傢排名出現異常,現已全部補償完畢,請進入遊戲查收。

天天來塔防堅守模式排名補償已發放公告 補償規則介紹

補償規則:

安卓:



如5月4日 05:00結算時的排名比4月30日 02:00更新前的排名低時,補償兩次排名之間的獎勵差額

IOS:

如5月11日 05:00結算時的排名比5月7日 02:00更新前的排名低時,補償兩次排名之間的獎勵差額 

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.