天天來塔防新手試玩測評

最近很少有新遊入手試玩的鬼燈,這次總算抓到一款還算不錯的塔防遊戲!雖然隻是測試版,但是鬼燈還是覺得挺值得一試。塔防遊戲並不少見,而網遊版的塔防遊戲卻沒有那麼常見瞭。騰訊天天系列這次迎來瞭塔防遊戲的加入,《天天來塔防》已經開始限額註冊,不過鬼燈要提醒玩傢註意,這次可是刪檔測試。

www.jb51.net

遊戲的畫風選擇瞭Q版魔幻,不管是人物模型還是炮臺模型,都非常可愛,相信一定有不少妹子會愛不釋手。相比單機塔防,《天天來塔防》加入瞭非常多的活動任務和特色關卡,使得遊戲性得到瞭大大的提升。

www.jb51.net

在人物和炮臺的設計上,也比普通的單機遊戲更加詳盡和多元化。玩傢可以從多位英雄中選擇一名英雄出戰,而該英雄自帶特色技能,可以幫助玩傢通關。

www.jb51.net



塔防自然不能少瞭炮臺,各種各樣的炮臺任君挑選,不過在一個空地上隻能建造一個炮臺,而炮臺的種類由電腦隨機決定。雖然沒有瞭自選的策略性,但同時也降低瞭遊戲的復雜度,上手更加簡單。

www.jb51.net

除瞭普通的塔防元素,《天天來塔防》還加入瞭英雄技能,英雄可以在陣營裡自由移動,並且可以釋放技能,甚至還有全屏的蓄氣技能!這酸爽!

www.jb51.net

鬼燈覺得遊戲的上手還是非常容易的,操作上隻要在空地上點擊,就能完成炮臺的建設和升級,非常簡單。遊戲的玩法雖然保持瞭傳統塔防的模式,但同時也加入瞭非常豐富的新網遊元素,還有好友系統等,內容上彌補瞭單機塔防的單調。

www.jb51.net

不過遊戲的通關還是要比一般的網遊費時,雖然已經簡化,但是相比現在的快餐手遊還是復雜很多的。鬼燈玩瞭幾關,在普通模式下,隻要保證炮臺的建造速度和障礙物的清理,還是很容易獲勝的。

www.jb51.net

遊戲現在還在測試中,很多功能還沒有完善,鬼燈也隻是初嘗試瞭一下遊戲的基礎部分,更多詳盡攻略會在後期推出。相信在公測後,《天天來塔防》也會更加完美!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.