天天來塔防新炮塔天狗好不好 新炮塔天狗技能使用技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天來塔防新炮塔天狗好不好 新炮塔天狗技能使用技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天來塔防中更新瞭新的炮塔天狗,這個炮塔是屬於攻擊性的炮塔,在遊戲中能發射出龍卷風追向敵人,另外對敵人造成傷害的同時還會降低敵人的移動速度哦!那這個炮塔好不好?實戰效果怎麼樣?現在就一起來看看新炮塔天狗技能使用方法。

精良天狗

精良天狗:

攻擊:81085

速攻:100



射程:4000

成長率:24.4

大傢看到那些數據瞭沒有,沒錯,攻擊和同等級的導彈差不多,還帶瞭減速效果,是不是吊炸天瞭?

實戰效果確是差強人意。4000的射程還是比導彈少瞭許多。100的攻速更是慢的可憐。減速效果很差勁,跟劇毒差不多,最致命的是單體攻擊。龍卷風射中的敵人才會造成傷害,但沒有導彈那麼明顯,感覺戰力有點虛標瞭。龍卷風周圍的敵人基本上感覺不到傷害,隻有一點減速效果。

給大傢看這些其實不說是天狗這麼炮塔有多差,隻是實際效果跟天美描述的有少許差距。目前來看成長跟劇毒一樣,效果方面和劇毒各有春秋。如果有其它減速塔配合使用的話,代替風扇還是可以的。

看到有人提到為瞭新炮塔要放棄冰弓。請慎重!冰弓的減速效果是最好的,比天狗強N倍。

以目前版本的無盡和PK,發展冰弓是必須的。

這裡給出幾套炮塔搭配供大傢參考

加農 冰弓 劇毒 天狗(這是個人覺得比較理想的搭配,炮塔總戰力高,群攻單攻都很強,減速效果也相當強勁。加農碎片PK出,冰弓巔峰出,劇毒跟天狗無盡出。炮塔各有出處,刷裝備互不幹擾。)

導彈 冰弓 劇毒 天狗 (天天來導彈,這陣容PK接近無敵瞭。)

天使 探針 雷光 劇毒 (PK也挺強的陣容,無盡發揮相對弱一點。這是個比較極端的發展路線,以後的發展空間比較小。)

以上就是小編給大傢帶來的天天來塔防新炮塔天狗好不好 新炮塔天狗技能使用技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.