天天來塔防無盡試煉攻略 無盡試煉通關技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天來塔防無盡試煉攻略 無盡試煉通關技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

首先,我們現在要過的是無盡第一關,按非R的玩法,最快可以在開服的第二天打通無盡第一關。我們為無盡培養的三個炮塔分別是炎魔、風車和蜂窩。到後面我們還可以培養棱鏡、導彈、加農等炮塔來取代蜂窩。

如圖:我們先在1號空位建造一個2級炎魔,點擊大樹作用攻擊對象,他就會一直打,以最快的速度把炎魔升到3級,英雄原地不動,等到第3波怪物到時,一個炎魔殺不完怪瞭,這時候就要靠英雄的蓄力一擊,可消滅前四個怪,若炎魔的攻擊足夠,此時可清掉部分障礙瞭;如果未得清掉障礙也不用急,可通過手控英雄在地圖在移動來消滅後面4隻怪物或直接使用大招。

然後三波怪吃掉後,此時障礙已清掉幾個瞭,暫停,如圖補上2個炎魔,以最快的速度升到3級,然後在左上角建一個風車,減速加群傷,無敵組合。接著的任務就是清障礙換錢,開始建蜂窩並在關鍵位置補上風車,如此第三天過無盡第一關就輕松多瞭。打無盡時,要善用英雄的蓄力一攻、技能和大招。把好鋼用在刀刃上,配合炮塔一起打,事半攻倍!

以上就是小編給大傢帶來的天天來塔防無盡試煉攻略 無盡試煉通關技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.