天天來塔防精英關卡與挑戰關卡怎麼解鎖

玩傢們想要知道天天來塔防精英關卡與挑戰關卡怎麼解鎖嗎?那就趕緊跟著小編一起去下文瞭解一下吧!

相信許多玩傢都註意到瞭,在《天天來塔防》中,關卡有普通、精英和挑戰三個難度等級的區分。而在開始的時候,玩傢們是無法進入精英關卡與挑戰關卡的。那麼到底滿足什麼條件這兩個關卡才會解鎖呢?這兩個難度與普通難度又有什麼區別?這裡西西就來給大傢一一解答!

天天來塔防精英挑戰關卡解鎖方法

根據小編遊戲實測發現,想要解鎖一關的精英和挑戰難度關卡,需要我們將一個大關卡全部完美通關才可以解鎖,例如我們將第一個主題神秘海域普通難度關卡全部通關後,就可以解鎖神秘海域的精英和挑戰難度的關卡瞭。

天天來塔防精英關卡介紹



據小編瞭解,精英關卡於普通關卡的區別在於,在關卡怪物中,如果遇到Boss,那麼Boss將會出現兩個,將兩個Boss都消滅後,我們將會獲得一個人魚公主的血量。精英關卡中小怪的血量也非常的厚,所以這對我們的炮塔等級和英雄等級有一定的要求。

天天來塔防挑戰關卡介紹

挑戰難度關卡中和普通關卡的區別在於,怪物的血量相比精英關卡更加厚,並且人魚公主的血量隻有一點,這也就意味著我們如果漏掉一個怪物那麼遊戲就將結束瞭,所以小編個人建議挑戰難度關卡適合我們後期英雄和炮塔等級都上來瞭之後再去挑戰比較適合。

以上就是小編給大傢帶來的天天來塔防精英關卡與挑戰關卡解鎖方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.