天天來塔防精英30怎麼過 精英30三星通關技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天來塔防精英30怎麼過 精英30三星通關技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天來塔防精英30關是一個傳統的防守型關卡,自從25關之後,精英關卡中的主力輸出往往不是系統允許建造的炮塔,而是界面內掉落的炮塔,這一關也不例外。該關卡還是“精英·白銀雪原”的最後一關,通關將獲得豐厚的任務獎勵。

【完美任務順序】

1、180秒內找到8個隱藏的炮塔

2、使用風扇消滅80個怪

3、清除所有障礙物



4、升級4個小炮到頂級

【通關步驟】

第一步:打出四個風扇並升級

天天來塔防圖片。

在如圖位置的小房子裡藏著4個一級風扇,這些風扇全部升級到頂級的話可以擋住前面15波怪物不成問題,打出它們之後先將其升到頂級然後不用管它們,它們在打怪的同時也會清掉周圍所有的障礙物。

第二步:打出其他炮塔順便清除障礙物

其他炮塔零零散散的分佈在地圖的各個角落,用雷光塔慢慢的打掉地圖左邊的障礙物,打障礙物的順序是先小後大,先空出位置再打大的障礙物,避免雷光塔建造在離跑道太遠的地方,日後還要拆掉。

第三步:清除所有障礙物

在這個過程中應該把幾個小炮升級到頂級,優先升級離出怪點近的那一批,因為有風扇的強力減速區,所以那邊的小炮輸出會多一點。建造雷光塔的時候盡量讓其能打到更多的障礙物,要知道這些雷光塔後面很可能會拆掉。

第四步:建立最終陣型

天天來塔防圖片。

這一關還可以建造冰霜塔,冰霜與風扇的減速是可以疊加的,在四個風扇那裡建造兩個冰霜之後簡直就是無敵防禦線,配合上周圍炮塔的輸出打前面19波完全不成問題,不過boss會招很多大怪還是比較難搞的,英雄技能應該留到最後釋放。

【通關總結】

這一關按照順序來打就可以輕松的完成完美任務,你也可以選擇一開始就在風扇周圍建造雙減速,對於等級較低的玩傢來說這是更為保險的作法,另外出怪點的那個小炮一開始不要升級,讓風扇作為主要的殺怪塔。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!


相關閱讀

天天來塔防新炮塔天狗好不好 新炮塔天狗技能使用技巧

天天來塔防月光雨林怎麼過 月光雨林1-4通關技巧

Comments are closed.