天天來塔防黑洞怎麼樣 天天來塔防黑洞屬性和獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天來塔防黑洞怎麼樣 天天來塔防黑洞屬性和獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

 今天小編為大傢帶來瞭天天來塔防黑洞怎麼樣 天天來塔防黑洞屬性和獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天來塔防今天上線瞭新的版本,新的版本更新新的炮塔黑洞!那麼,天天來塔防黑洞怎麼樣呢?天天來塔防黑洞屬性是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

天天來塔防黑洞怎麼獲得?

有瞭新炮塔加農、黑洞的加入,炮塔組合更多樣,助您玩轉天天來塔防。參與尋寶、無盡模式、PK對戰都有機會獲得新炮塔哦!

天天來塔防黑洞怎麼樣?

新炮塔黑洞 全屏打擊力挽狂瀾。

對怪物和障礙物全屏打擊,攻擊速度中等,多數量黑洞在一起可力挽狂瀾。



所以這個黑洞炮塔是適合群體建立的哦,如果單個就發揮不出很好的威力哦,至於攻擊力和攻速都是一般,不是特別突出哦,但是普通關卡使用還是蠻不錯的哦!

以上就是小編給大傢帶來的天天來塔防黑洞怎麼樣 天天來塔防黑洞屬性和獲得方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.