天天來塔防11月26日新版本下載 天天來塔防11.26日更新新內容一覽

今天小編為大傢帶來瞭天天來塔防11月26日新版本下載 天天來塔防11.26日更新新內容一覽,感興趣朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天來塔防11月26日新版本下載 天天來塔防11.26日更新新內容一覽,感興趣朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天來塔防是一款經典的手機塔防類手遊,遊戲有著自己的玩法和特色!今天11月26日天天來塔防將迎來新的版本更新,新的版本將會更新新的關卡,不僅如此新的炮塔也將要來襲,具體詳情,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

為瞭給您帶來更豐富精彩的遊戲內容,《天天來塔防》將於11月26日9:00進行不停機更新。 
更新時間:11月26日9:00    
更新范圍:全區全服
更新方式:不停機更新 

重磅內容發佈:
1、全新主題【月光雨林】開啟,新增20關卡(61-80關卡)。其中,61-80關精英關卡將產出鷹眼、劇毒炮塔碎片,還有更高級的紫色裝備哦~

新關卡中,全新跑路模式首登場。關卡中兩隻可愛小松鼠舉著睡美人逃跑,怪物們追趕著它們,搶奪睡美人手中的玫瑰花,睡美人手中10朵玫瑰花被怪物奪走,通關就失敗啦~小夥伴們,快來戰鬥守護睡美人,在睡美人被追到前消滅怪物!
2、艦長等級開放至61-80級,英雄們快來闖關升級!
3、新炮塔加農、黑洞神秘來襲 

有瞭新炮塔加農、黑洞的加入,炮塔組合更多樣,助您玩轉天天來塔防。參與尋寶、無盡模式、PK對戰都有機會獲得新炮塔哦~



新炮塔加農 遠程攻擊火力全開
遠程高傷害輸出,給怪獸前所未有的恐懼感。有效的遠程攻擊使得攻擊速度有所減緩,隻要善於利用加農炮,就可以給戰場帶來轉機。
 新炮塔黑洞 全屏打擊力挽狂瀾
對怪物和障礙物全屏打擊,攻擊速度中等,多數量黑洞在一起可力挽狂瀾。
4、修復瞭部分玩傢在堡壘關卡39、44、49、54、58關遇到遊戲閃退的問題
溫馨提示:本次更新前,在以上關卡遇到過遊戲閃退的玩傢,請在更新結束後,前往官網下載最新版本安裝遊戲。
5、優化瞭炮塔戰鬥力的顯示,更新後裝備顏色為藍色及以上的炮塔戰鬥力顯示會有所下降,但該炮塔在戰鬥中的實際效果沒有變化。
6、修復瞭部分玩傢尋寶中鷹眼、劇毒高階炮塔被分解成碎片的問題
7、修復瞭無盡任務消失的問題

以上就是小編給大傢帶來的天天來塔防11月26日新版本下載 天天來塔防11.26日更新新內容一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.