天天來戰三大職業對比介紹 哪個職業最強

天天來戰遊戲中共有三個職業,很多新手在剛剛上手這個遊戲的時候都會猶豫一番選擇哪個職業。其實這三個職業有著截然不同的性格和戰鬥方式,小編在這裡就介紹一下,具體如何選擇,還是看玩傢你自己瞭!

【爆刃】

肩扛大刀的熱血男兒,戰鬥以近戰揮砍為主。重型大刀讓每一次砍殺都充滿力量,刀柄上扳機可以在最快的時間內轟出大型炮彈。

職業特色:近戰揮砍,力量感

近戰武器:大刀



遠程武器:榴彈槍

適用人群:喜歡大刀近程揮砍的暴力、註重轟擊快感的熱血少年;防高血厚,適合新手操作。

【月鐮】

手持鐮刀的性感禦姐,戰鬥以飄逸的走位和華麗的中程穿插技能著稱。手持的鐮刀是收割敵人的利器,長長的刀柄倒轉過來即成為一門狙擊長槍。

職業特色:遠距離攻擊,鐮刀揮砍

近戰武器:彎鐮

遠程武器:鐳射槍

適用人群:喜歡長槍狙擊、中程揮砍的高冷禦姐,以及喜歡禦姐的禦姐控;攻快攻高,適合喜歡單打獨鬥的玩傢。

【炎舞】

揮舞扇子作為攻擊的蘿莉,華麗的扇舞讓她的戰鬥充滿美感,而當扇子聚攏,又能成為令人望而生畏的噴火器。

職業特色:范圍群傷,法術攻擊

近戰武器:巨型折扇

遠程武器:噴火槍

適用人群:喜歡法系攻擊的法師們、喜歡范圍攻擊的小妹妹,以及蘿莉控。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.