天天來戰無限連招怎麼放 無限連操作步驟介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天來戰無限連招怎麼放 無限連操作步驟介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

問:天天來戰無限連招怎麼放?將敵人連招致死。

天天來戰無限連操作步驟

1、當角色基本攻擊等級低於15級的時候,玩傢普通攻擊第6下的時候,迅速向怪物的方向突進,會觸發突進砸地的技能,從而重新的進入普通攻擊狀態。

2、當角色的基本攻擊等級高於15級的時候,玩傢通過ex3最後一下收招,會發出一個放射性的波,擊打敵人之後會趕上,重新進入無限循環狀態!

3、普功中可以任意取消釋放突進上挑,落地後繼續追加普攻,釋放完整可以循環



4、普功中帶有浮空性能的招式可以插入技能,比如:月鐮的葡普功4下+x光波。

以上就是小編給大傢帶來的天天來戰無限連招怎麼放 無限連操作步驟介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.