天天來戰璀璨恒星稱號屬性及獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天來戰璀璨恒星稱號屬性及獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天來戰璀璨恒星稱號屬性及獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

璀璨恒星稱號屬性:

屬性:攻擊100,防禦400,生命100,暴擊100,命中100,閃避200

戰力加成:2000



期限:永久

獲得條件:歷史累計簽到60天

這個稱號可以給我方六種屬性得到提升,分別是攻擊生命以及暴擊與命中都能增加一百點,這個加成不算低。另外就是閃避增加兩百,這個可以忽視,另外一個是防禦四百點,這對新手或者經常被攻擊的朋友有幫助。因為這個稱號屬於免費入手,所以大傢不用擔心。

累積簽到六十天以後就能獲得,時間是永久。意思很簡單,隻要拿到就是永久攜帶,和一些限時稱號不同,到期以後就會消失。

以上就是小編給大傢帶來的天天來戰璀璨恒星稱號屬性及獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.