天天來戰10月29日ios公測 禮包鉆石領取活動詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天來戰10月29日ios公測 禮包鉆石領取活動詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

騰訊天天來戰將與10月將上線微信和手機qq兩大平臺,這款遊戲可以說是天天系列真正意義上的有一款大作,從騰訊對這款遊戲的推廣力度就可以看出這款遊戲必火的趨勢。

遊戲最新消息:

10月26日09:00開啟手機QQ安卓二十四區。歡迎廣大戰友前往體驗!

開啟時間:10月26日09:00

開啟新區:手機QQ安卓二十四區

新區精彩活動搶先看:



福利一  新手禮包: 手Q和微信用戶註冊遊戲,必有大禮,橙裝、鉆石來就送!

福利二 簽到有禮:每日登陸遊戲簽到,即可領取當日大禮,鉆石、金幣、極品裝備拿到你手軟!

福利三  累積簽到:隻要累積簽到達到指定次數,就可領取極品裝備,更有永久酷炫稱號等你獲得!

福利四  沖級大比拼:在活動時間內達到42級,即可領取紫色裝備碎片,快來兌換極品紫裝吧!

福利五  關卡沖星:活動時間內,獲取的關卡通關成就星達到指定數量,就有海量金幣贈送!

福利六  首充送大禮:新角色首次充值達到10元以上,即可額外獲得188鉆石獎勵,每個角色僅此1次!

福利七  超值月卡:消費300充值鉆石購買月卡,立即獲得3級寶石一顆,每日再返回60鉆,共能回收1800鉆石!

福利八  超值新手禮包:不要998!不要198!隻需98鉆!即可獲得價值1000鉆石的新手體驗禮包!

騰訊首款3D動作手遊《天天來戰》10月29日即將登陸IOS開啟公測,手Q/微信平臺雙雙助力,開啟真動作劃屏戰鬥時代!《天天來戰》首創無搖桿手勢操作,次世代3D畫面、槍刃結合、深度技能連招帶來媲美掌機級的真實打擊體驗。最肆意的3D劃屏動作手遊,等你來戰!

 IOS肆意公測 雙平臺助力解放束縛

《天天來戰》9月29日應用寶首發,高踞熱門遊戲榜前列;10月8日登錄安卓版手Q和微信平臺,引發下載狂潮。10月29日,《天天來戰》即將登陸IOS開啟肆意公測,手Q/微信平臺雙雙助力,解放束縛,即將掀起新一輪的狂歡熱潮!屆時,無論任何平臺,還是手Q或者微信用戶,都能下載並體驗這款3D動作手遊巨制。

革命動作體驗 摒棄搖桿輕松操作

《天天來戰》創新手勢操作,摒棄搖桿,享受最自然的觸屏滑動。玩傢僅需簡單的點、劃、按操作,就能輕松戰鬥、指哪打哪,更能打出浮空追擊、冷熱雙兵器切換等超越其他手遊的震撼連招!真3D次世代遊戲畫面、可毀壞的建模場景,真實強烈的遊戲打擊感,帶來革命性的動作體驗。

傭兵機甲系統 感受多樣戰鬥樂趣

《天天來戰》以未來人類穿越至現代的架空世界為背景,以副本闖關為主線。玩傢可以在遊戲中創建角色,招募傭兵或者收集浮遊機甲,提升火力。通過簡單的滑動、點擊加之每個職業的4個基礎技能,還能讓玩傢打出數十種技能連招。召喚傭兵、槍刃切換、機甲支援、深度連招,讓玩傢感受到豐富多樣的戰鬥樂趣。

天天來戰肆意公測即將開啟,手Q/微信平臺雙雙助力解放束縛。前所未有的創新手勢操作,槍刃結合、傭兵機甲、深度連招帶來革命性的動作體驗!10月28日,等你來戰!

以上就是小編給大傢帶來的天天來戰10月29日ios公測 禮包鉆石領取活動詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.