天天守衛戰戰士哪個好 天天守衛新手玩傢職業推薦

天天守衛戰戰士怎麼樣?戰士是非常厲害的一個職業,受到瞭許多玩傢的喜愛,那麼在遊戲中戰士的具體表現如何?想要瞭解的小夥伴們,一起跟著小編來看看吧。

www.jb51.net

天天守衛戰戰士怎麼樣?

要分析這個問題,我們就要從戰士的優點和缺點入手。

優點:攻擊高、血量多、防禦高

天天守衛戰中戰士的確是所有職業中攻擊力最高的,相較於攻擊也很高的射手,戰士絲毫不落下風。



戰士的血量和防禦很充足,雖然比不上坦克,但是在隊伍缺少前排坦克的時候,戰士也是可以客串的,既能打出客觀的傷害,又能充當一個偽前排,可以看出戰士的全能性。

缺點:手短、容易被風箏

上面我們說到瞭戰士攻擊血量種種逆天,難道戰士就沒有缺點嗎?肯定是有的,戰士的缺點就是手短,隻能攻擊到位於自己前方兩格敵人,對於較遠的敵人戰士基本沒辦法。

在打關卡的時候,對面的怪物有個遠程攻擊的職業,在殺完敵人之前,怪物不會走過來,所以戰士根本打不到他們,隻能白白挨打。

熱門戰士職業推薦:

戰士職業中出場率最高的就是月之騎士瞭,最主要的原因是他是我們使用鉆石抽取第一次就必出的五星英雄,而且一開始的品質就為紫色。

月騎的攻擊成長屬性很高,他的奧義技能能對范圍敵人連續攻擊五次,給予對面極高的傷害。

由於月騎的技能是以自己為中心的,所以月騎在正中間的位置時候,能發揮出奧義技能最大的傷害。

後期敵人更多更厲害,射手無法在他們在路上的時候就結束他們,等他們靠近瞭,戰士的輸出能扛起半邊天,還能作為半個坦克,簡直是隊伍的核心主力。

以上就是關於小編為大傢帶來的關於天天守衛戰戰士怎麼樣這個問題的相關介紹,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.