天天富翁世界地圖區域詳細介紹

天天富翁世界地圖區域詳解,天天富翁可選地圖分為世界地圖、中國地圖以及最新出的宇宙地圖,世界地圖的基本規則與中國地圖相同,即從第一輪可建造城市。開始遊戲時,會隨機選擇3塊城市建造區域“舉辦盛典”,經過“舉辦盛典”區域的通行費用x2。區域介紹如下:

www.jb51.net

1.起點區域

初次出發後,每次經由起點,將對玩傢發放工資。系統工資發放標準依照頻道等級,分別為經濟艙發放30萬籌碼,商務艙發放75萬籌碼,頭等艙發放150萬籌碼。玩傢到達起點時,還可獲得在其持有的城市建築區域選擇相應的建築物進行升級。

2.城市區域

建造狀態說明:



A.待建造狀態,即該城市區域未被玩傢購買所有。

B.玩傢購買所有狀態,該城市區域還未建成地標。其他玩傢(非組隊玩傢)經過,擁有該區域城市購買建造的資格。

C.玩傢購買所有狀態,該城市區域已建成地標。其他玩傢(非組隊玩傢)經過,無法購買該區域城市建造的資格。

關於購買建築物與限制說明:

玩傢到達建造城市地域時,可以建造1)地2)別墅3)大廈4)酒店5)地標組成的5種建築物。

3.獎勵遊戲(小遊戲)區域

如何進入“小遊戲”區域?

A.依據玩傢的骰子點數

B.抽取運氣卡移動到小遊戲

玩法介紹:

進行猜對硬幣的正反面的遊戲,第一次遊戲獲勝後,才可再次進行,獲勝三次時,各可以領取2倍,4倍,8倍的投註金額

A.第一次遊戲勝率是50: 50,第二次第三次遊戲勝率將越低

B.遊戲結果受到角色卡片中-小遊戲獲勝能力值大小的影響

C.失敗時,無論哪個階段,系統都回收投註金額

D.玩傢不輸入10秒時,遊戲將自動選擇

E.在第一次遊戲,可以增加或降低右上角的投註金,從第二個遊戲開始不可變更

上一頁12 下一頁

Comments are closed.