天天富翁保持連勝技巧 快速提高積分攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天富翁保持連勝技巧 快速提高積分攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天富翁》中獲得連勝是許多玩傢都追求的目標之一,但是除瞭在初級階段碾壓菜鳥以外,後期想要獲得連勝就比較難瞭。但是如果想要快速積累積分,提升排名,如何保持連勝是非常必要的技巧,這裡小編就來給大傢講解一下吧!

《天天富翁》達到連勝,可以累積積分,改變排名,也是體現自己的實力的一個重要根據。想要創造比較高的連勝紀錄,也是有一定的技巧的,這裡就來一一分析下。

【對局的選擇:2人賽獲勝幾率最大】

首先從對局上來說,2人賽的勝率肯定是比3人,4人和組隊的勝率要高很多。所以當自己想創造連勝的數據時,最好的選擇就是2人賽。還有一種就是組隊賽遇到一個比較會玩的隊友時,可以連續開始,隻要兩個人都不退出房間,就可以連續搭檔很多次,這種的勝率也會比較高。



【道具的選擇:天使卡+單雙道具】

當想要連勝的時候,道具是提高勝率的一個有效方法。最好的幸運卡肯定是天使卡,道具上來說,從省錢的角度,買一個單雙道具,在後期的關鍵步上能起到很好的控制作用。至於開局點數相同和雙倍工資,看情況選擇,畢竟金幣也是很重要的。

【開局的選擇:快速過完第一輪】

關於開局的選擇,很多人都有自己的說法,有人喜歡自動過前幾次,這樣出8的幾率很小。小編喜歡買個點數相同道具,用最快的速度過完第一輪。這個還是根據自己的習慣吧,各有好處。

【收購的選擇:隻選有價值的地】

收購的選擇,是影響局勢非常重要的因素。考慮的因素一般是地理位置和收購時機。地理位置是自己獨占的地,防守對方的地,雙倍的地和可以建立地標的地,這些都是要收的。收購時機主要是看對方和自己的現金情況,如果對手現金不多瞭,那麼就不給對方翻身的機會,逼迫對手出地,打破僵局。

【小遊戲的選擇:根據經驗和情況】

小遊戲要看下自己的角色卡和骰子附加的小遊戲獲勝幾率的數值來決定。也是自己嘗試多次小遊戲後總結出來的規律。一般看前幾輪的記錄會有一定的幫助,每次自己怎麼獲勝幾率大,也是有一定的幾率的。小編就喜歡正反,或者反正兩次,收手,這樣的獲勝幾率是最大的。

以上就是小編給大傢帶來的天天富翁保持連勝技巧 快速提高積分攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.