天天富翁取勝心得技巧分享 開局第一圈是關鍵

今天小編為大傢帶來瞭天天富翁取勝心得技巧分享 開局第一圈是關鍵相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

許多玩傢都覺得《天天富翁》裡面運氣成分太重,但是小編這裡要告訴大傢,這個遊戲的技巧也是十分重要的。當你覺得別人是靠運氣取勝的時候,說不準就是因為對方掌握瞭一些小技巧,不知不覺間便走向瞭勝利。如果想要在遊戲中取勝,初期一定要打好基礎,因此第一圈十分關鍵。這裡西西就來給大傢講解一下心得技巧。

1、第一圈內不收購

第一圈收購非常不劃算,而且,眾所周知遊戲的第一圈隻能升到2級建築,而踩上對手的城市過路費一般不高,即使收購也隻能升級到3級,並不能建成地標,不能建成地標就意味著並不能保證城市安全。

如果收購太多瞭,早前期錢落後很多就非常被動瞭,而且後面翻倍的地,我們沒有資金購買會覺得特別的虧。



2、世界旅遊怎麼選

在第一圈如果抽中世界旅遊最好去那些X2的盛典城市,搶先占領下來,可以達到利益的最大化,其次可以選那些能達到獨占一色的城市,樣獨占一色可以讓通行費用翻倍,也讓你更接近勝利。

去一些本身地價就很高的城市,例如:北京、紐約、巴黎、悉尼和聖保羅等(遊戲玩多瞭,基本上可以知道哪些城市翻倍特別賺,像首爾、迪拜就特別的low)

3、遊戲之前買道具

在遊戲開始前,在房間內務必購買上點數相同、雙倍工資兩個道具,記住點數相同和雙倍工資必買,才300金幣,贏一局就兩千瞭,性價比極高!

4、察覺不妙先認輸

如果覺得差距過大,對手已經領先非常多,而自己購買的城市還毫無章法構不成獨占勝利,最好盡早選擇破產,以免積分掉的更多。

以上就是小編給大傢帶來的天天富翁取勝心得技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.