天天富翁哪個角色好 最強角色卡介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天富翁哪個角色好 最強角色卡介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天富翁這款騰訊的大富翁題材的手遊中角色卡是貫穿整個遊戲的重要道具,能力越強的角色卡自然會給你遊戲帶來很好的體驗,按照遊戲中的卡牌序列排位,A+的角色卡自然是最強的,那麼具體哪個角色最厲害呢,下面小編就給大傢詳細介紹下天天富翁中的最強A+角色卡。

【角色卡的等級】

首先說下目前角色卡有四個等級,分別C\B\A\A+,最好的是A+.

目前有A+卡的多數是高檔卡盒抽的,合成的話成本比較高,需要的材料和金幣也比較多.小編兩張B滿級合瞭一張A卡就用瞭差不多五萬多金幣.每個角色的數據是不一樣的,小編認為比較好的是控骰能力、收購建設費用打折,小遊戲獲勝和逃出無人島等還是有幾率的,效果不是很明顯.



【各等級好卡推薦】

C卡就不說瞭,基本都是用來做材料卡的.一般初期用B,A卡的比較多.A卡裡下面就說下推薦的幾個角色.

可兒:控骰能力在七個角色中是最強的,更容易搖出自己想要的點數,好運當頭和收購費用打折也處於中上遊水平,建設費用打折一般,但整體素質非常平均。

推薦指數:★★★★★

大小姐:建設和收購費用打折都比較厲害,老害怕自己錢不夠用的,建議可以選擇這個角色。控骰能力和好運當頭偏弱瞭些。

推薦指數:★★★★

高進:控骰能力不錯,整體數值穩定在中遊,屬於也可以考慮的一個候補角色。

推薦指數:★★★☆

元大佬:建設費用打折是最高的,不過收購費用打折是最低的。適合於那些喜歡自己建設,不愛收購別人的。小遊戲勝率較高,喜歡的玩傢可以嘗試下。

推薦指數:★★★

DJ陳:比較中間的角色,每項數值都在中遊徘徊,不突出但也不跌分,好運當頭數值偏低。

推薦指數:★★★

荷綰綰:擁有所有A+角色中最高的好運當頭,不過其他數值比較低。這個角色怎麼說呢,屬於變化比較大,能夠扭轉局勢的吧。

推薦指數:★★☆

【角色卡的強化 進化】

初期得到的都是1級的卡片,可以通過強化來提高等級。強化可以選擇C或者不準備升級的B卡,還需要一些金幣。兩張相同的滿級卡片可以進化為一個高等級卡片,不過出來的是隨機的,這個就完全看運氣瞭。小編兩個滿級B10寶寶出來一個A級大小姐,還算不錯吧。

【對局中對於角色卡的考慮】

在對局中,對於角色可以稍微有一定的瞭解和判斷,這樣可以發揮出自己的角色的長處。比如你用的大小姐,就要多占地多收購;用的是元大佬,小遊戲就可以玩到三輪。看到對方的高等級卡,也不要過於緊張,這個畢竟隻能提升一定的基礎數值,小編對局過很多拿著好卡但是不會玩的對手,一樣輕松可以取得勝利。

根據分析小編認為最強的角色是可兒!最後祝願看到本文的所有玩傢都能抽到A+好卡,然後帶著好卡去對局。每局都可以獨占三色!

以上就是小編給大傢帶來的天天富翁哪個角色好 最強角色卡介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.