天天富翁四人賽獲勝技巧

四人賽,是天天富翁比賽中局勢最混亂的比賽,在人數達到瞭最多的4人的前提下,玩傢屬性的差異,城市地區的搶占,都讓遊戲充滿瞭未知數,可以說也是天天富翁最有意思的比賽瞭。那麼在4人賽中,有哪些技巧需要玩傢註意的呢?下面18183小編就來介紹下天天富翁4人賽的攻略技巧,希望能夠幫到你。

www.jb51.net

【開局前的準備】

首先開局前要做好準備,一個是道具的選擇,小編比較喜歡帶的點數相同,這樣能夠在開局就占據有利的優勢,隻要不要第一次就去無人島就好。運氣卡的話看情況,去頭等艙或者是運氣不好連輸的時候可以選擇,一般情況下可以不用。比較推薦的運氣卡是天使卡,打折卡,其次是盾牌,逃出無人島。

【第一輪很重要】

第一輪是決定前期局勢的重要因素。所以我是比較重視第一輪的。一般第一輪不在乎多占幾個城市,而是要快速的走完第一輪。這樣第二輪可以建築三個後通行費才比較多。較早的擁有地標是四人賽裡非常重要的,這樣可以抵禦攻擊,也不怕被收購。



【機會處的把握和選擇】

遊戲裡有幾個機會處的選擇,分別是無人島、世界杯和旅遊。這裡就分別說下。無人島第一輪的話建議付費馬上出來,如果是後期劣勢局,自己身上又沒錢,前邊別人的建築很多,可以不急出來,等有瞭別人送來的通行費再出不遲。

世界杯的舉辦地選擇兩個思路,一個是把一個地方一直加倍,可以達到誰路過誰破產的境地。這種劣勢局效果尤為顯著,可以瞬間翻盤。另一個思路就是選擇獨占一線的地區辦,連續幾個地區都是自己的,被通行的幾率更大些。

世界旅遊,優勢時自然是獨占一線的地區。後期劣勢,可以選擇防守對手獨占三線的雙倍無人地區。如果是前期,可以去雙倍地區。

【對局勢的判斷】

優勢局和劣勢局的把握,非常關鍵。比如進攻的時候,有人喜歡攻擊第四名,早點讓人破產,簡化局勢。我一般喜歡攻擊第一,或者是自己的前一名,這樣可以轉化自己的局面。如果自己的地還比較多,隻是現金不足,也可以選擇接待也不出售,不過接下來要比較有把握自己不再踩到別人的地,別人比較有機會給你通行費。

【最後的單挑】

最後2個人單挑的時候,要註意看局勢。如果有機會獨占三色,還是給對手留點活路,這樣可以積分加倍!

【摸箱子的技巧】

最後就是摸箱子的環節瞭,小編是最喜歡摸到魔方的。說下小編總結的摸箱子技巧,一般摸上次出現箱子的左邊一個,幾率比較大。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.