天天富翁地圖前三圈最佳走法推薦

1、第一圈,第一圈隻能建造兩個建築,這算是對後手玩傢的一種保護,不過後手玩傢虧開場節奏是肯定的,

希望天天富翁將來能學爐石傳說那樣對後手玩傢有獎勵措施來彌補這種後手弱勢,言歸正傳~

在第二點說瞭,100金幣的開場骰雙是神器,有的玩傢說這個開場進無人島的概率變為6分之一瞭,

但是你開場骰1-7 2-6 3-5 5-3 6-3 7-1 不一樣都是6分之一麼。

**重點** 力度最大,以速度遊過第一圈為核心,我經常第一圈走完對手才走瞭一半,看似一圈後我又在他後面踩雷。

而我由於第一圈速過而沒有購買超過3處地產,但是我一圈後我能建造3級建築,即使我踩到他的也不過是二級建築。



2、第二圈(**重點**)

地圖為一個正方形,32格,離起點越遠地皮越貴,過路費也越貴。當你走完一圈再次走到第一路地皮時,

此時你能建造3級建築瞭,但一定要切忌不要購買第一路的3級建築,因為對手可以用不疼不癢的代價收購你的1排建築

如果你是3級建築,那麼對面就能直接拿地標,地標是一個戰略保護,不會被攻擊和收購,丟太多第一路的地標,

在比賽後期你將會付出成噸的代價,我現在經常遇到懂得換算這個收益曲線的玩傢,第一路的擁有權一直在更迭。

但比賽結束瞭第一路的建築都還是第二級。

所以當你一圈走完第二圈的時候,此刻我的方法仍然是 力度最大,爭取搶造中後排3級建築。

3、第三圈(單雙道具))

兩圈過後如果發育正常,你的籌碼應該使用瞭50%-70%(不含收購及過路費)

第三圈開始雙方就會高頻率的踩到地皮,此刻第一排建築戰術不變,仍然保持建造兩級,但最後一排建築卻得適當建築

此刻走到第4排建築應該隻建造2級,第4排2級建築比第2排3級建築的過路費還高,收購費甚至達到瞭兩倍.

如果你這時選擇將籌碼全部分配到建築上,那麼當你第三圈走完你會發現,你連第一排的路費都付不起的尷尬。

遊戲中期身上一定要帶夠能支付對手1、2排非地標的過路費,3、4排則用單雙道具度過對方城市群。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.