天天富翁平民選擇搭配幸運高道具方法攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭天天富翁平民選擇搭配幸運高道具方法攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

自從《天天富翁》增加瞭幸運道具以來,土豪們又多瞭一個凌虐平民的方式。而網上許多搭配幸運道具的帖子,也往往是土豪向的,經常動不動就是各種A+道具,這些道具平民哪有那麼容易獲得啊!這裡小編就來給大傢推薦兩套性價比超高的平民道具搭配方案,一起來看看吧!

平民方案一:

B級鷹爪子+B級工薪人員的工薪袋+B級偽造的地契

這個方案還是比較好湊齊的,B級道具幾率高,金幣抽鉆抽偶爾抽抽平民也能很好集齊,B級鷹爪能夠提供13%的初始資金加成,以經濟艙為例200萬初始籌碼能幫你多增加26萬,快接近一輪工資瞭。



工薪人員的工薪袋不要小看它的幾率隻有40%,實際使用中幾率還是非常高的,增加30萬籌碼的話相當於第一圈2-3個地建設的錢瞭。

偽造的地契就不用多說瞭,B級道具中已經被神化的產物,在遊戲裡一般踩自己建築比對手建築要多,特別是踩中級別越高的己方建築賺得越多,如果踩中世界杯+盛會+四線+地標的大魚分分鐘數十上百萬進賬啊有木有?

小編點評:這套方案適合平民及控骰能力不錯的玩傢使用,總體來說比較主流,三件道具都是幫助自己獲得更多籌碼,在遊戲中獲得更大的優勢,效果很不錯!

平民方案二:

A級開裂的唱盤+B級鷹爪子+B級黑色卡片

A+開裂的唱盤獲得難度頗高,A級還是比較容易的,將A級DJ陳升至20級系統就會贈送,提升控骰能力15%,控骰能力是遊戲中非常重要的一項數據瞭,控骰能力高,技術操作不錯的話,就像練就凌波微步離對手區域總是敬而遠之,如果本身控骰能力較高的話盤子的效果更好。

鷹爪子上面已經說的很清楚瞭,屬於任何組合必備的道具,增加初始資金這項屬性太逆天瞭,必備不可。

黑色卡片,這個需要特殊說明一下,它明面上屬性是免除初次到達對手區域的通行費用,但隱藏著首次雙倍工資這個第二屬性,雖然幾率一般但是兩項屬性觸發一個就值回票價瞭,而且B級道具入手也比較容易,推薦!

小編點評:第二套方案同樣性價比不錯,相對於第一套方案資金的單幅加持,第二套方案偏重攻守相結合,控骰能力+資金加持+通行免費,整體來說更為均衡,適合各種遊戲打法的平民玩傢。

總結:兩套方案各有偏重,小友友可以根據自己手上的道具儲備、自己的戰略打法進行選擇,總體來說平民道具入手難度更低,當然如果抽到A級或A+道具及時替換效果更為出色,各位小夥伴們還有什麼更好的搭配推薦嗎?

以上就是小編給大傢帶來的天天富翁平民選擇搭配幸運高道具方法攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.