天天富翁幸運道具強化攻略

天天富翁幸運道具可以通過強化來提升屬性,與目前角色卡升級相似,同樣是需要消耗材料,當然幸運道具消耗的材料不是角色卡而是幸運道具瞭。下面就來詳細介紹下幸運道具強化的步驟以及註意事項。

首先進入幸運道具裝備欄,你至少要擁有兩個以上的幸運道具,需要有一個道具是作為材料的。(下圖)

www.jb51.net

點擊欄目中央的進行強化,進入強化界面,需要註意的是,其中界面左邊的格子,是你需要強化的道具,右側的格子,則是作為材料的道具,千萬不要弄混瞭!(下圖)

www.jb51.net

道具準備完畢,點擊強化就可以啦,幸運道具的強化是需要消耗金幣的哦,而且等級高的幸運道具強化,還有成功概率這個說法,是有可能強化失敗的,所以請做好心理準備啦。

www.jb51.net

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.