天天富翁托管遊戲小技巧 幫你節省時間

天天富翁托管遊戲小技巧 幫你節省時間

當我們自己不願一直盯著遊戲的時候,可以點擊自己的頭像進行托管;當網絡信號不好,暫時脫離瞭遊戲後,再進入遊戲時,角色也會進入托管模式。托管似乎就是讓電腦代替我們玩天天富翁這一個作用,沒有其它用處瞭。

事實真是這樣嗎?小編告訴你,托管除瞭最直接的自動玩遊戲功能外,還有一些你不一定知道的妙用!

www.jb51.net

1.盛典開始的時候,如果抽到先,直接按托管。可以不用看盛典X2動畫直接扔骰子。你仍後,其他人也不需要看。

2.舉辦世界杯/奧運會,按托管會自動選擇最貴的地。不算盛典。(最多X20)(捐贈地也可以選這個。會把最便宜的給對手)

3.碰到換地卡,點上之後發現不想用。可以點托管。自動取消。(飛碟,沙塵暴都可以)



4.托管在火車飛機上面,會停留一回合。(我想沒人會這麼幹)

5.托管可以略過運氣卡的翻卡片動畫。(基本沒神馬用)

6.卡對手托管。你在扔骰子之後點托管,然後到對手的沒扔出骰子之前,點取消。就能讓對手卡5-10秒之後扔骰子。(對手10秒後骰子你就幹等吧。反正對手也是托管)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.