天天富翁抽卡技巧心得分享

今天小編為大傢帶來瞭天天富翁抽卡技巧心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

在《天天富翁》這款遊戲當中,提高勝率方法無非兩種,骰子和角色,其中最難得獲得的就是一些優質的角色瞭。今天小編就和大傢分享一些角色抽卡的技巧心得,希望能對大傢有所幫助!

誰都想要一張A+可兒,用恐嚇之力讓自己在對手面前不戰而勝,蛋素,神通廣大的卡包從來不是要啥給啥的阿拉丁神燈,如何花最少的錢辦最大的事,最輕松把想要的A+卡收入囊中呢?趕快隨小編來看看吧!

【卡包選擇】



A+卡一般隻有高檔卡盒產出,分別為200鉆的5張、400鉆的10張、1200鉆的30張,一般來說張數越多抽到A+卡的幾率也會相應提升,如果鉆石足夠的話,盡量還是選擇30張的高檔卡盒吧!

【抽卡時機】

在線玩遊戲,如果一個半小時都沒有通知有玩傢抽中A+卡,這就是我們適合下手的時機瞭,而且玩傢瘋狂抽A+卡的時間大都集中在晚7點-10點,這三個小時抽卡一般幾率較大。

【抽卡技巧】

想要輕松抽到好的A+卡,輕松抽卡技巧也能助你一臂之力哦,下面我們分享一些被玩傢試驗過的抽卡訣竅,準備入手高檔卡盒一起來看看吧!抽卡之前先把角色卡換成C級,保持四葉草為MAX狀態,金幣數少於4000,然後退出遊戲將所有遊戲數據清理掉,然後重新進入遊戲,直接進入PK場,玩一局出來後直接抽獎,如果第一次都是B卡就改天再抽,抽到A卡以上可以繼續抽!

總結:想抽好卡一定要選對卡包,選好時機,用對的方式,A+可兒自然分分鐘進卡倉瞭,最後祝大傢都抽到好的角色卡哦~~

以上就是小編給大傢帶來的天天富翁抽卡技巧心得分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.