天天富翁控骰技巧分享

在《天天富翁》中,控骰能力決定著遊戲的勝負,得到自己想要的點數是玩傢們最終的目標,今天小編就為玩傢們帶來天天富翁中控骰能力技巧攻略,希望能幫助玩傢們贏得勝利,一起來看看吧。

控骰能力:增加獲得高骰子值的幾率。(B級卡才可開啟這個能力)

記住骰子鍵的力度條的分隔區域是最關鍵的,這樣你才能熟悉你的控骰能力。(友情提醒:因為進入到競技場和玩傢進行PK的時候,這樣力度條是無法顯示數字的,想要控骰就比較乏力)

第一區間:2-3

第二區間:4-6

第三區間:7-9



第四區間:10-12

如何使你的骰子技巧提高呢?

首先你要選單還是雙,其次就是背熟這些骰子技巧的區間,最後關鍵的就是配合你的角色控骰能力的數值。

棋盤是由4乘8的32個格子組成的,每次搖骰子的點數分別2-3 4-6 7-9 10-12四個不同的點數段我們隻要在按住中間的ROLL鍵到我們希望的點數段的時候松開就有一定概率搖出我們想要的點數。在新手任務結束之後我們會有一個控骰的技能,這個技能可以幫助我們在點數段停下的時候增大貼近我們希望的點數。控骰的幾率可以通過購買高級骰子個骰子升級來增加成功率,初級的普通骰子出現控骰的幾率大約二十分之一。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.