天天富翁新手入門的六個小技巧

天天富翁新手技巧,對於新手玩傢來說,想要快速入門就一定要看看這個攻略哦。

技巧一:如何扔骰子?

在遊戲剛開局的時候,盡量選擇點數比較小的區間,這樣可以買到更多的土地。不過由於不同角色的控骰能力有差距,投出點數常常事與願違,因此隻能是盡量啦~遊戲進入中期以後,可以選擇大點數的區間,避開對手高收費的地區,以免直接破產……

技巧二:土地?買!

對於《天天富翁》來說,土地就是財源就是命根子。因此在有機會收購對手土地的時候,不管代價多大都要買下來。

技巧三:如何玩小遊戲



不管是熊貓守門還是扔硬幣,其實都是有規律可循的,小遊戲左側的最近結果就是很好的參考,順序是從下向上看。正面-反面-正面-反面-兩個正面,那麼接下來就應該是兩個反面一個正面。

技巧四:養魔方

魔方是《天天富翁》中的一個額外獎勵,可以獲得角色和其他物資,但需要消耗一定的神秘粉或時間開啟。小編建議直接把魔方掛著耗時間就行瞭,心急吃不瞭熱豆腐不是?

技巧五:互動領禮包

好友互動和社交系統是騰訊手遊的一大特點,《天天富翁》也不例外。每天玩傢都擁有一些四葉草可以送給好友,送出20點即可獲得一份禮物,千萬不要忘記呦!

技巧六:時間限制

《天天富翁》中每一局遊戲都有輪次限制。若輪次結束無人破產,則資產最多的玩傢獲勝。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.