天天富翁最強連勝技巧 高玩玩傢力薦

天天富翁最強連勝技巧 高玩玩傢力薦

天天富翁遊戲其實是有一套能夠讓你時常連聲的遊戲技巧的,沒錯,就是小編下面即將要說的這些,如果你經常失敗,那麼你一定不要錯過這篇攻略!

單雙道具使用很重要

第一圈最理想的就是占上兩個景點,不僅可以為獨占景點打下基礎,還可以消耗對手的單雙道具,而遇到前面是對手的建築,小編的建議是沒必要把單雙道具留到太後期,經常會遊戲結束還沒有用上。如果前期可以利用單雙道具創造優勢的千萬不要放棄,要為瞭鉆石和金幣認真玩每一局遊戲!

消耗對手天使卡

在高級賽場裡,幾乎每個玩傢在開局前都會買齊道具,天使卡之類的也成為瞭必備,先消耗瞭對手的天使卡相當於增加瞭一分獲勝的機會,前幾輪購買建築隻買到第二個,既防止瞭對手建造地標也容易消耗對手的天使卡,有的時候天使卡就是一次新的機會,救星的存在哦~

不要畏懼對手的強大卡片



每次看到對手的滿級S卡,很多親們都會有些小慌張,雖然好的卡片對於控篩之類的效果比較好,不過組隊的配合,各自技巧的運用,想要獲勝也不是不可能,C1的寶寶也可以贏S25的大神。凡事都有可能,不要輕言放棄!

寄語:各種獲勝姿勢,運氣之上的控骰能力很重要。高級場的道具記得要全部買上,認真對待每一場遊戲,連勝神馬的也不是很難。輸瞭也不要氣餒,總結一下經驗繼續努力,總有一天你可以在vip場立足,骰子記得一直轉,大量鉆石金幣機會就在身邊,更有新版本在等你探索。

小編總結:輕松連勝也並不是可望而不可及,失敗乃成功之母,慢慢努力總是可以做到的。升級卡片骰子都可以提升自己的戰鬥力,不要再為瞭自己卡片還沒有很好而氣餒哦,C1也可以贏S25,你還在糾結什麼呢?(誇張瞭囧)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.