天天富翁最強A+卡VS最新S卡 屬性對比

天天富翁最強A+卡VS最新S卡 屬性對比

天天富翁自從推出瞭S卡之後,玩傢似乎都集體放棄瞭A+角色卡,到底這種放棄是對是錯呢?A+卡是否真的就比不上S卡呢?看看小編挑選出最強的A+卡可兒、安娜以及亨利,來與5大S卡做一番對比!

www.jb51.net

PS:上圖標記瞭顏色的數據為該項對比最低檔次。

S卡與A+卡對比分析:

www.jb51.net

1、雖然【優拉】、【托雷斯】通行打折最低,但A+卡沒有這個屬性。

2、如果是玩小遊戲的話,【托雷斯】和【亨利】還是非常不錯的。隻有【藍冰】最低,其他的S卡和A+卡屬性都差不多。

3、特殊費用打折一般大傢都不看好,數據大瞭反而占總屬性分配值,低點無所謂的瞭。

4、好運當頭這個屬性裡,【優拉】數值非常低,【愛德華】、【亨利】最高。但是“好運當頭”這個屬性存在一定的幾率。

5、建設費用打折,這個屬性是數值越高越好。

6、控骰數據S卡和A+卡都差不多。

7、收購費用打折,這個又屬優等數據,除瞭控骰外是富翁打天下的第一主控數據,因為收購費用是建設費用的2倍哦。60以上屬優等。

8、第8與9項是卡牌數據的總和匯總。

9、拋開角色幸運道具不說,優拉、菲奧娜、藍冰以上表顯示為優等。

www.jb51.net

S卡:藍冰=菲奧娜>托雷斯>尤拉>愛德華,A+卡:可兒>亨利>安娜,

S卡和A+卡的對比:

S卡第一個屬性是通行費打折,這是A+無法比擬的。S還可以比A+多用一個幸運道具

S卡畢竟還是S卡,不可能讓A+卡比自己還強,所以在屬性上S卡還是有明顯的優勢,但是在某些能力上,A+卡還是有其獨特的能力,所有玩傢要選擇對自己最有優勢的卡片,才能發揮自己的長處。

總結:

托雷斯4項屬性對比低、愛德華有3項,A+亨利有4項,優拉、菲奧娜、A+安娜、A+可兒有2項,而藍冰隻有1項,而且僅在小遊戲上數據處於劣勢,因此藍冰算是目前S卡最為強力的存在!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.