天天富翁機甲骰子屬性點評

天天富翁機甲骰子屬性點評

對比曾經幾代骰王,骰子們都有哪些特色!流星骰子曾經被譽為最炫酷骰子,丹青骰子歸為柔和富貴一類,極光骰子則是富有電子感的一款骰子。

再說回機甲骰子,小編個人感覺機甲骰子和流星骰子有異曲同工之妙,外觀上一樣搭配著時尚的熒光綠,采用著更有質感的銀色外殼。當然,每個人都有獨特的審美,好看與否的感覺也有自己的見解,還是要滿足自己喜歡啦。

www.jb51.net

在將幾種骰子都升值滿級後高下立見,機甲骰子在遊戲中屬性加成是96點,比起其他骰子都要高上一籌,和之前幾款骰子的屬性上也有所不同瞭,沒有瞭建設費用的加成,增加瞭小遊戲獲勝的屬性,下面我們從基礎方面分析一下骰子的改變。

小遊戲獲勝取代建設費用打折:兩種屬性其實風馬牛不相及,不過卻是重大的改變之一,小遊戲乃是劣勢局翻盤的關鍵,而建設費用打折則是穩固的基礎,並沒有太大的可比性。

在此以前擁有小遊戲獲勝屬性的骰子似乎都是前期骰子;有建設費用打折的骰子相對就比較多瞭,丹青、極光骰子都有哦!小提示:眾所 周知為小遊戲而生的“S卡托雷斯”配上這有獲勝加成的機甲骰子似乎是不錯的選擇。



排名積分獎勵取代金幣獎勵:兩種屬性各有各的好處,金幣獎勵就比較適合前期需要存錢開卡的玩傢啦,而排名積分對於後期已經不太缺少金幣的玩傢來說也是福音,成為首富在朋友圈內所向披靡的利器!所以,機甲骰子也可以被視為後期骰子來使用哦。

總結:不知道小編說瞭那麼多,小夥伴們有沒有找到自己需要的骰子呢,骰子的不斷更新,鉆石跟不上的玩傢們可以選擇慢慢升級,50級後就可以使用金幣購買新款骰子瞭。

有收藏愛好的親們,就不用擔心因為鉆石的原因沒有機會將骰子收集齊啦!購買自己所喜歡和適合的骰子才是最好的選擇,遊戲愉快~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.