天天富翁每日必做的一些事盤點

今天小編為大傢帶來瞭天天富翁每日必做的一些事盤點,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

就像網遊每天都有一些必做的每日任務一樣,在天天富翁中這種規律也是存在的,通常很多玩傢都不註意一些每日任務這樣會導致你與其他玩傢的財富越差越大,那麼天天富翁中哪些事是每日的必修課呢,下面小編就給大傢盤點一下讓你成為富翁的每日任務。

每日必做事件一:看最新公告和活動

每天登陸第一件事:就是看下最新的公告,看看最近又出瞭什麼新活動。隻有緊跟新活動,拿到最新的最給力的角色卡和足夠的鉆石,才能保證自己的實力一直是遙遙領先的,才能保證富翁的地位不被動搖。最新出的新卡,你已經擁有瞭嗎?

每日必做事件二:給好友送草



給好友送草,可以積累禮物分數,也會因為禮尚往來,自己活得足夠的體力來對局。想要成為一個富翁,必須要有足夠的人脈,所以如果好友都不到50的話,那麼你離富翁的距離還有點遠。

每日必做事件三:抽獎,拿獎勵

每天攢夠瞭足夠的禮物分數後,就可以去抽取禮物瞭。每天的抽獎,是看運氣的時候,也是每天收獲的時候。實力+運氣,是成就一個富翁的可觀條件。

每日必做事件四:入場,對局

除瞭登錄獎勵、禮物抽獎之外,富翁財富的最主要來源,還是來自於每天的對局。想要成為一個富翁,每天出入頭等艙、鉆石場,自然是不可缺少的事情。尤其是新玩法中增加瞭VVIP後,一次PK獲勝就能得到432個鉆石,相信馬上又要有一大批富翁要誕生瞭。

每日必做事件五:開魔方

對局後,積累的魔方開啟,就會給富翁帶來更多的財富積累。一下開出這麼多的錢錢,再也不用擔心我的口袋裡囊中羞澀瞭。努力的去攢魔方吧,多瞭之後,角色卡、金幣都不用發愁瞭。

每日必做事件六:強化角色卡

不斷的增加自己的實力,也是保持一個富翁的財富的必選之路。所以每天把多餘的那些C卡拿來強化下,就可以增加自己的獲勝幾率,也可以清理下庫存。不用擔心A卡過多,滿級後就可以進化,運氣好的話,也許最新的安娜和亨利就來瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天富翁每日必做的一些事盤點瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.