天天富翁獨占勝利要點分析

在天天富翁中獲取遊戲勝利一共四種方式:對方破產、獨占三色、獨占一線以及獨占旅遊景點。相對於獨占獲勝來說,對手破產獲勝你隻能拿到基礎分,獎勵普普。

而三個獨占勝利根據獲勝難度不同,積分可以獲得不同程度的翻倍,獎勵可以說非常之給力惹,那麼獲取獨占勝利有哪些正確姿勢呢?我們接下來就給大傢分析一下,獨占勝利的幾個要點:

占領區域的要點:

1、遇到空地即刻買下別猶豫。

分析:遊戲獲勝靠的就是這個,即使隻是最低級的插一個旗子,也會算成你買下瞭這座城市,計入到你獨占勝利的條件中去。

2、一有錢馬上無條件升級地區。



分析:你的城市建築等級越高,對手陷入瞭付出的通行費越貴,而且升成地標之後是無法被對手陷害和收購的,如果追求獨占,成為地標後這個城市就再無後患瞭。

3、盡量收購能達成顏色獨占的城市。

分析:收購的時候盡量選擇能夠獨占顏色的城市,獨占某一種顏色之後,該顏色的城市通行費用會翻倍。

收購區域的要點:

1、遊戲開場多收購對方地盤。

分析:盤子攤得大勝利把握大,前期如果路過對手區域,付出通行費之後不要猶豫直接收購吧,前期資金充裕,收購代價更小,獲取獨占勝利也比後期戰況膠著時更容易。

2、收購對手三棟樓建築建造地標。

分析:收購三棟樓建築是遊戲中最劃算的買賣瞭,能夠直接升級成為地標建築,雖然收購之前先要繳納的通行費比較肉疼。

3、收購對手世界杯\全運會舉辦地。

分析:舉辦世界杯和全運會的區域通行費是雙倍的,收購之後還是比較劃算的買賣。

4、收購能促使自己獨占顏色或破壞對手獨占顏色的區域。

分析:這是最重要的,遊戲中一定要時刻觀察局勢,有計劃的促成獨占勝利的推進,收購那些能讓自己獨占勝利的區域。也要分心研究一下對手的情況,如果碰到能破壞對手獨占圖謀的區域,就不要放過瞭吧。

獨占景點的要點:

1、景點是無法被收購的(機會卡強制破壞、交換、捐贈除外)。

分析:景點無法被收購的特性也就導致瞭獨占景點是遊戲中最難達成的勝利條件,基本上如果開局景點被對傢占據瞭一兩個的話基本獨占景點就很難達成瞭。

2、占領多個同顏色景點通行費會翻倍。

分析:這是占領景點的一個要訣,景點分為紅藍兩色,你占領同顏色的景點越多,該顏色景點的通行費也就越貴。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.