天天富翁過路費提升技巧與計算方法介紹

天天富翁過路費如何提高?在天天富翁中當你擲骰子達到一座無主的城市區域可以直接花錢購買,購買下城市之後如果對手再達到你擁有的城市,就需要繳納一定的過路費,同理如果你到達對手的城市也需要付出一定的過路費。下面小編為大傢介紹一種提高過路費的方法。

在《天天富翁》中,收過路費是一件很有意思的事情。“此路是我開,此樹是我栽,要想從此過,留下買路財”,怎麼樣,是不是很有一種當山大王的額感覺呢?如果你不喜歡速戰速決而是希望一點一點地折磨對手,那麼過路費將是你的好幫手!

那麼過路費是怎麼計算的?過路費又有哪些學問呢?

過路費:在遊戲過程中丟到的點數,進入其他的城市是需要繳納一定的過路費,同理如果你到達對手的城市也需要付出一定的過路費。

提高過路費的方法:

根據每個城市收購價格、升級費用不同,過路費也不同,譬如拉薩的過路費肯定比上海北京便宜得多,購買升級高地價的城市,對手栽進去獲得的過路費也就更高!



升級建築:建築等級不同過路費不同,地標級過路費最高,每局遊戲第1輪隻能建造兩座建築,第2次路過可以升級三座,第3次路過可以升級地標,如果擲骰子剛好停在起點位置,可以任意升級你擁有的隨便一座城市。

盛典城市:在遊戲開始時,系統會隨機在幾個城市舉辦盛典,舉辦盛典的城市過路費翻倍,並且可以與其他效果疊加。

舉辦運動會:舉辦奧運會/全運會可以翻倍城市過路費,且效果可以與盛典疊加的,舉辦運動會可以算遊戲中最常用的增加過路費的手段瞭!

獨占顏色:獨占同一種顏色可以讓該顏色的城市通行費用翻倍,而且效果可以與運動會、盛典疊加。

總結:由此可見,遊戲中可以人為創造高過路費城市,譬如北京如果開局被系統選為盛典舉辦地,你收購後再舉辦運動會,再購買上海,獨占同顏色,那麼過路費將非常高昂,一次性斬殺對手不在話下!

以上就是小編給大傢帶來的天天富翁過路費提升技巧與計算方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.