天天富翁鉆石獲取攻略

鉆石是遊戲中十分有用的貨幣,不少玩傢的A卡A+卡都是靠抽取鉆石卡盒而得來的,那麼有哪些方法可以獲取鉆石呢?要怎麼攢鉆石抽卡盒呢?看看18183小編帶來的介紹吧。

www.jb51.net

遊戲活動:

官方真是開啟瞭非常多的給力活動,大把鉆石簡直天女散花不要錢!!!

每日簽到:達到不同的天數可以獲得一定的獎勵其中第6、12、14、20、24天都是不菲的鉆石獎勵,第14天100鉆、第20天150鉆,第24天更有機會300鉆,即將成為人生贏傢的即視感!

註冊有禮:首次進入遊戲會直接獲得系統贈送的禮包,內含88鉆石、18888金幣、寶寶B階卡*1張。



升級好禮:提升遊戲等級也能獲得不菲的鉆石和卡包收益,總共有35次機會獲得20鉆,從1級升到50級一共700鉆帶回傢都快夠買回一個彩虹骰子瞭,有木有?

小結:通過遊戲活動每日簽到和升級好禮,我們最多可以拿到630+88+700=1418鉆,能輕松買下一個高級骰子,送的高檔卡盒也能開出不錯的角色卡,足夠用到中期瞭,剩下的鉆石買買四葉草,抽抽角色卡,可以舒舒服服遊戲瞭~

好友獎勵:

在《天天富翁》中邀請你的手Q/微信好友一起遊戲可以獲得不菲的鉆石獎勵哦,30名好友可以獲得1張高檔卡盒,50名好友會額外贈送100鉆哦,好友不夠的話可以在手遊寶論壇或者天天富翁遊戲QQ群裡發發交友貼,很快就能集齊50顆龍珠召喚100鉆神龍咯!

遊戲輔導:

在選擇遊戲頻道界面右上角有一個遊戲輔導按鍵,被很多玩傢忽略瞭哦,完成每一項輔導都能獲得10鉆的獎勵,蚊子再小也是肉,說不定買骰子就差這幾十鉆,快點收入囊中吧!

抽選禮物:

抽選禮物就是開箱子,花費一定的禮物分數鑰匙來開啟,運氣好能獲得一定的鉆石獎勵,小編就開過一次76鉆我會告訴你嗎?當然鉆少的話不推薦鉆石開箱,畢竟50鉆一次,還不如多多遊戲攢遊戲積分來的實在,不是嗎?

總結:天天富翁初期攢鉆相關知識就分享到這瞭,隨著測試達到每一個階段還有不同遊戲活動鉆拿不停,大傢也要時常關註哦!大傢還有什麼不錯的拿鉆小竅門可以跟帖與玩傢盆友一起分享!

Comments are closed.