天天富翁隱藏人物獲得方法介紹

點評:天天富翁隱藏人物怎麼獲得,相信應該有不少玩傢在遊戲過程中都有發現,但是卻找不到方法,下面一起看看本篇詳細攻略吧~

<莎拉公主發現方法>

用任意人物完成遊戲

<伊格魯的發現方法>

使用舞美拉進入遊戲,在第一關好萊塢中,隻要有人(不論自己或電腦)使用怪獸卡,伊格魯就會出現問有關怪獸的事情,這樣反復約4次,伊格魯會出現說隻有自己參加比賽才能抓到怪獸。開新遊戲就可以使用瞭。小訣竅:用怪獸卡之前SAVE,使用後伊格魯出現說完話LOAD,再使用,如此重復3-4次就可以瞭。

<金泡菜的發現方法>



使用孫小美進入遊戲,第一關上海,依次使用路障、定時炸彈、地雷、機器娃娃,每次使用金泡菜都會出現,最後一次會說她也要玩。開新遊戲即可使用。

<星期三的發現方法>

首先用阿土仔玩第一關的時候,星期三會出現問阿土仔鰻魚神的事,阿土仔讓他去問烏咪。

然後退出改用烏咪開始新遊戲,玩一會兒星期三會跑出來問烏咪,烏咪讓他去找小嬰兒。

接下來退出用金貝貝開始新遊戲,玩一會兒星期三會跑出來問金貝貝,但金貝貝說什麼星期三聽不懂。

再開始新遊戲的時候就可以用星期三瞭。

<詹姆斯的發現方法>

詹姆斯是個偵探,遊戲中的線索就是放大鏡,隻要找齊11張地圖的放大鏡他就會出現。故事模式下,特定的人物在特定的地圖才會有放大鏡。(放大鏡不在路上,在路邊的建築旁,用鼠標直接點就可以瞭,詹姆斯會出現並送卡片)

忍太郎:東京

阿土仔:臺北、夏威夷、索伏特斯達樂園、巴黎

烏咪:澳大利亞、上海、好萊塢

錢夫人:香港、阿拉伯、拉斯維加斯

<酷娃的發現方法>

用詹姆斯完成遊戲

通過以上方法,大傢就可以把他們都收入囊中瞭噢·!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *