天天富翁高手進階實用建議心得分享

接下來小編要和大傢分享的是天天富翁高手進階實用建議心得,看看高手是怎樣煉成的吧!

  1、去鉆石場一定要把道具全買上,天使卡是必需的。首先,天使卡使用是門學問,我一般在沒錢時、遇到X2建築時、收購(前提是你用完卡片收購建築後還有三百萬左右,否則建議不收購)、對方沒錢時使用(這時候就不要收購瞭,下路還是可以收購的),差不多就這樣。然後,單雙道具可以用來占地和避開對方建築,我一般是後期用來躲的,當然,前期如果局勢好可以用用。

  2、第一圈踩別人地建議不收購。

  3、坐飛機建議去離飛機3,5,7的地方,或者可以占一色的地方,也可以在後期用來進醫院,快沒錢就去小遊戲賭一把,後期局勢落後還可以拼下運氣卡。

  4、不要盲目買地,手裡一定要留個兩三百萬,右路的地有時候買兩個就好。



  5、補充一點,心態一定要好,樓主很多次都是逆轉取勝的,A卡和A+卡也被C卡、B卡虐過,玩個遊戲別弄的自己一肚子氣哦!

  天天富翁高手進階實用建議心得已經分享給大傢,希望對玩傢們遊戲有所幫助。

Comments are closed.