天天富翁黑洞系統玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天富翁黑洞系統玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

黑洞系統是最近更新才上線的新玩法,小編覺得這個系統的玩法還是相當給力的,大大的增強瞭遊戲的可玩性,但是對於新玩法的上線,不少玩傢表示還有很多不懂,小編下面就說說玩的時候應該註意的事項。

【黑洞的玩法介紹】

到達自己的宇宙站,就可以創建黑洞,你自己的宇宙站就會變為白洞。選擇你要的地區,創建一個黑洞之後,對手或者自己到達黑洞的位置後就會被強制移動到自己的白洞區。黑洞已經存在的情況下,新建立一個黑洞,則原有的黑洞就會消失。

【黑洞的選擇思路一:前方的對手貴地】



常見的黑洞選擇思路之一,就是選擇前方的對手的貴地。這樣一來可以避免自己不小心踩到對手的昂貴地區而瞬間改變局勢,能夠救自己一命;另外的一個想法是對手踩到這塊地後也會強制帶到白洞區,給自己帶來不菲的過去費,可謂是攻防兼備的選擇。

適合情況:前方大多數為自己的地,其中有一塊比較貴的地屬於對手,並且對手現金較少。這樣可以提高對手路過我方地的幾率,避免自己因為踩到敵方的貴地而瞬間扭轉局勢。

【黑洞的選擇思路二:對手的將要獨占地區】

還有一個常見的思路,尤其是在2人對戰和組隊戰的時候用的比較多,就是對手的獨占一線地區或者是獨占景點地區。這樣對手即使有宇宙旅遊的大好機會,也不能造成獨占三色的機會,可以穩固自己的優勢。

適合情況:局勢到後期,雙方實力差距不大,都快要到獨占三色。對手比較有機會去宇宙旅遊的情況。作為一種防守的思路。

【黑洞的選擇思路三:對手的地標城市】

最狠的黑洞選擇,還是選擇對手的地標城市。如果對手隻有一個地標城市的話,就沒有改變黑洞的位置的機會瞭。徹底杜絕對手的翻盤可能。

適合情況:當對手隻有1個地標城市的適合,設置成黑洞,就不會有改變黑洞的位置的機會。自己就可以妥妥的去設計獨占瞭。

【黑洞的註意要點】

因為黑洞隻能有一個,當建立新的黑洞時,舊的就會消失。所以在考慮黑洞的建立位置的時候,一定要就近。在比較少的步數下就能夠起到比較好的效果的。不然還沒得到收益,有可能就被新的黑洞取代瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天富翁黑洞系統玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.