天天富翁3月28日S+道具上架 道具強化概率提高

千呼萬喚始出來,S+道具震撼來襲。恰逢2015年年度新版本慶典舉辦之際,《天天富翁》於3月28日至3月30日之間,開啟本次S+道具火爆活動。通過進化系統合成S+道具,幸運道具強化道具概率大大提高,新增給力幸運道具,獲得S+道具送S超越之光??此外限時登錄送獎勵、輕松對局贈好禮、贈送禮物獲鉆石等老牌活動持續開展,給富翁們繼續帶來海量的鉆石和金幣!

【最新】S+道具上架 道具強化概率大提高

【活動一、S+幸運道具上架】

活動時間:永久

活動內容:S+幸運道具上架。S+幸運道具可通過進化系統獲得,除屬性高於S幸運道具外,還有一條隨機的額外能力值,讓你勝利更容易!

【活動二、 S幸運道具、S超越之光加入幸運分數兌換】



活動時間:永久

活動內容:幸運分數兌換加入瞭S幸運道具和S超越之光。兌換S超越之光需要7分,兌換S幸運道具需要10分,快去積攢幸運分數,兌換S幸運道具吧!

【活動三、慶祝S+幸運道具上架,幸運道具強化概率提升】

活動時間:永久

活動內容:S+幸運道具上架,提升瞭各幸運道具的強化概率,富翁們強化幸運道具更加容易,快強化你的幸運道具吧!

【活動四、新增低階幸運道具】

活動時間:永久

活動內容:幸運道具不斷推出,新增

B-A+轉移旅遊券、

B階誘人的香水、A-A+出故障的導航儀,各位玩傢可去收集應用到實戰中掠奪財富哦!

【最新】獲取S+道具有好禮 高檔道具輕松得

【活動一、獲得S+幸運道具贈送S超越之光】

活動時間:3月28日至3月30日

活動內容:活動期間,獲得S+幸運道具即可額外獲得進化材料S階超越之光

,讓你進化幸運道具更容易!

【溫馨提示】活動期間,您可以領取1次活動獎勵,活動獎勵將在活動結束後的3個工作日內,發放到您的遊戲內郵箱中

【活動二、A+~S階幸運道具獲取概率提升3倍】

活動時間:3月28日至3月30日

活動內容:活動期間,A+-S階幸運道具抽取概率提升3倍,快趁此良機去抽取高檔幸運道具吧!

【最熱】對局登錄送好禮 金幣鉆石領不停

【活動一、輕松對局瘋狂獎勵翻倍】

活動時間:3月28日至3月30日

活動內容:金幣、鉆石、幸運道具抽取券??海量道具領不停!活動期間,富翁們每日在遊戲中各頻道(個人模式除外)進行對局,對局1次獎勵18鉆石、對局2次獎勵5000金幣、對局3次38鉆石、對局4次獎勵高檔幸運道具抽取券*1

【溫馨提示】您每日可以領取4次活躍獎勵(每檔一次),活動獎勵將直接發放到您的遊戲內郵箱中。

【活動二、限時登陸獲高檔道具抽取券】

活動時間:3月28日至3月30日

活動內容:高檔道具免費抽,S+道具抽出來!活動期間,每日12:00-14:00、21:00-23:00登陸遊戲,即可領取高檔幸運道具抽取券*1!

【溫馨提示】您每日最多可以領取2次獎勵(每時段一次),活動獎勵將直接發放到您的遊戲內郵箱中。

【活動三、周末對局金幣雙倍】

活動時間:3月28日至3月30日

活動內容:活動期間,遊戲中各頻道(個人模式除外)對局獲得的金幣獎勵*2,需要金幣的富翁不可錯過!

【活動四、幸運分數雙倍活動】

活動時間:3月28日至3月30日

活動內容:活動期間,抽取幸運道具時獲得的幸運分數雙倍,想獲得幸運分數的人要抓緊啦!

【進行中】長期福利專區!千萬不要錯過!!

【活動一、首充活動,讓你分分鐘享受充值返利】

活動時間:長期

活動內容:所有新玩傢首次充值大於等於6元,將額外獲得100鉆石,每個用戶僅有一次機會。

【活動二、關註微信免費領鉆】

活動時間:長期

活動內容:關註天天富翁官方微信號“ttfuweng”,點擊福利專區,綁定賬號,免費領取30鉆石,1888金幣!活動信息提前看,超多攻略資訊,盡在掌握!

《天天富翁》2015首個年度新版本已全面上線,給力活動持續進行中!富翁們,海量鉆石、豐厚福利齊現新版本,邀你共享,不見不散!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.