天天富翁A/A+黑色卡片獲取方法與屬性效果詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天富翁A/A+黑色卡片獲取方法與屬性效果詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天富翁》的版本節奏確實是相當之快,前不久遊戲中才剛剛推出瞭S級幸運道具出故障的導航儀,而今天又再次出現瞭全新的A+/A黑色卡片!那麼這個新出的黑色卡片到底有什麼用?怎樣才能獲得呢?這裡小編就來給大傢詳細介紹一下!

經過仔細的研究下,小編總算是弄清楚這個黑色卡是何物,天天富翁黑色卡片屬於幸運道具哦!這次同時推出瞭兩種品質的黑色卡片,A+黑色卡片和A級黑色卡片。

弄清楚黑色卡片是幸運道具之後,我們接著來看看黑色卡片幸運道具怎麼獲得呢?通過幸運道具圖鑒就能看到,黑色卡片抽選幸運道具可隨機得到。

黑色卡片屬性:



A+黑色卡片:強化到滿級時,首次達到對手地區時免通行費的概率為65%;

A黑色卡片:強化到滿級時,首次達到對手地區時免通行費的概率為55%;

以上就是小編給大傢帶來的天天富翁A/A+黑色卡片獲取方法與屬性效果詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.