天天富翁S卡亞瑟合成公式查看

今天小編為大傢帶來瞭天天富翁S卡亞瑟合成公式查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在1月17日~1月19日活動期間,玩傢可參與遊戲推出的限時上架活動獲得s卡亞瑟和安妮,為瞭提高玩傢獲取該卡牌的幾率,遊戲特意將獲取的幾率提高瞭3倍。

亞瑟簡介:

s卡牌,擁有電系的超能力,可操控紫色閃電,基本的屬性和為19點,而其最突出的能力要數控骰瞭,成功將這個卡升到25級的玩傢,可獲得專屬的幸運道具【雷靈肩章】,可提高防禦對方的能力,最高可提升41%。

亞瑟獲取方式:

1.通過參與遊戲的限時活動,掉率已提高三倍,而且活動時間有限。



2.知道合成公式後即可用兩張a+卡或者a卡進行合成。

3.積分抽取或者卡盒抽取的方式也可獲得,不過看運氣。

魔幻情侶亞瑟安妮來襲

目前還沒有玩傢透露亞瑟的合成公式,壕玩傢如果有多餘的a+卡或者a卡,不妨拿些出來嘗試下,運氣好說不定能合成s卡亞瑟哦。

最關鍵的一點是既然亞瑟是男性角色卡,建議在合成之前,前面的一張卡要用男性a+/a卡,這樣合出男性角色卡幾率高,說不定運氣爆發,合成的就是亞瑟呢。

以上就是小編給大傢帶來的天天富翁S卡亞瑟合成公式查看瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.