天天小師妹遊戲特色與玩法深度解析

今天小編為大傢帶來瞭天天小師妹遊戲特色與玩法深度解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天小師妹》是一款具有中國風的武俠APRG手機遊戲,由騰訊獨傢代理,目前還處於測試當中。今天小編就給大傢詳細介紹一下這款遊戲,順便再給大傢講講這款遊戲如何玩。

【《天天小師妹》微創新:卡牌體力養成】

《天天小師妹》是一款武俠養成師妹手遊,從創新來看擁有兩點:

其一,養成。此款遊戲已經從寵物豢養,晉升為師妹養成。在遊戲市場中,為廣大玩傢增加樂趣性而豢養寵物,寵物的多線養成,玩傢對寵物的偏好,會導致寵物的技能、外形等等的不同。此遊戲從生物學來說:已經是個“神”的晉升,巧妙的“微創新”把“豢養寵物”晉升為“養成師妹”。師妹的養成,也是多線:禦姐、蘿莉、女王等等形象,更可貴的是,在師妹與玩傢的互動中,師妹會產生自己的性格特征。



其二,卡牌養成體力。除瞭師妹養成這個點,在養成體力方面得到很大的突破,借用瞭卡牌養成體力這個點。那什麼叫“卡牌養成體力”呢?通俗一點就是卡牌養成,然後以體力來控制玩傢遊戲節奏。《天天小師妹》的師妹養成便具有這個特點,以體力來控制整個遊戲的節奏。

【《天天小師妹》微創新:5分鐘在線式創新】

眾所周知,老外在移動端休閑遊戲特點:多結合手遊QTE,配合遊戲角色特點的策略完成任務以及擊敗對手。核心快感就是預判。《天天小師妹》雖說是一款武俠養成手遊,中國風十足,但是它卻在中國傳統遊戲的熏陶之下得到改進,吸納瞭國外的QTE暢爽戰鬥,與手遊中的無腦掛機說“byebye”,想必此款遊戲也算是“留學歸來”瞭吧。

回過頭來,為大傢科普一下什麼叫“QTE”。它是一種考驗玩傢即時反應的系統,在實際的遊戲過程中,玩傢要對遊戲畫面上出現的按鍵迅速作出反應,並按下與畫面所對應的按鍵,其出現的按鍵有單個按鍵也有組合按鍵。此刻的玩傢,有沒有感覺到畫面感十足呢。

《天天小師妹》的操作主要分為攻擊和移動。左邊是移動鍵,也就是上下左右移動,在與敵人對打之時,你可以預判出敵人的行為作出相應的變化,自由變換位置,更加靈活機變。對於右邊,則是攻擊鍵,在玩傢進入遊戲之時,會選擇不同的職業,在右邊攻擊鍵中會展現出職業配備的不同技能,在打鬥中增加玩傢的對打快感。例如:玩傢在副本BOSS發動大招之時,你可以憑借手指間的跳躍在BOSS攻擊中靈活閃躲以及預判出BOSS的軌跡以及技能。畢竟遊戲是設定好的,而QTE暢爽戰鬥增長的是玩傢的智慧及生死一線的刺激感。

想必大傢都瞭解,《天天小師妹》此遊戲的5分鐘在線式創新,便是由玩傢自己創新,攻擊方式、速度、時長等等,都具有變化性。突然想到武林高手所為的最高境界“以無形勝有形”,高手在民間啊!

【坐騎系統詳細介紹】

小師妹中的坐騎系統是獨坐騎,坐騎分共為十個境界,每一階為一個境界,每階有十星,坐騎每升一階造型都會隨之變化,等階越高造型越酷,屬性越好,速度也越快。

坐騎升階需要用到道具坐騎進階丹和銅幣。

坐騎照夜白

坐騎升階所增加的屬性是附加到人物身上的,除瞭速度需要玩傢騎上坐騎才會增加,其他屬性下馬屬性依然存在於人物身上。

遊戲中即使是一階的坐騎也擁有同騎的功能,與小師妹策馬同遊,浪跡天下,你動心瞭嗎

天天小師妹坐騎

天天小師妹坐騎

天天小師妹坐騎

關於《天天小師妹》這款遊戲的介紹就到這裡瞭,祝大傢遊戲愉快!

以上就是小編給大傢帶來的天天小師妹遊戲特色與玩法深度解析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.