天天德州對決玩法攻略 天天德州比賽怎麼玩?

點評:天天德州要想玩好對決就需要一定的技巧,對決中位置的作用是非常重要的,本文帶來瞭詳細的對決玩法介紹

《天天德州》對決玩法介紹

天天德州對決玩法介紹

當你在按鈕位置,你應該總是raise。是的,總是。但不是典型的3倍大盲註。而是raise2。5倍大盲註。是的,2。5。原因很簡單,然而見解深刻。當玩兩人對決時,隻有不多的起手牌看上去能跟一個raise,尤其當沒有位置時。即使加註僅僅2。5倍大盲註。玩傢通常丟棄大多數他們的起手牌,讓你撿他們的盲註,讓你接下來一手玩免費牌。

你也許會問,“假如對手跟瞭怎麼辦?”答案和你有位置時玩一個大底池一樣,你的對手隻有很少的時候能夠擊中翻牌。他們通常會check;你bet,於是撿起一個大底池。遵從這個戰略,你將撿起許許多多的底池。它會經常威脅到你的對手,導致他們甚至在按鈕位也經常棄牌。他們現在變得非常恐懼以致你可以raise每一手。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *