天天忍者前期推圖指南分享

點評:今天小編為大傢帶來瞭天天忍者前期推圖指南,感興趣的玩傢們可以看看哦

天天忍者前期推圖指南,對於沒有強力A卡,S卡的玩傢,可能會在5圖開始遇到瓶頸。然而打通6圖,去開6圖遺跡卻是獲得高級卡牌,獲取金幣和經驗的重要來源。

所以如何迅速推完6圖成為一個重要的分水嶺。

小技巧:

1. 卡牌的選擇

開局的幸運卡肯定能獲得一張四星,邪眼鬥牛和卡卡西是比較好的兩張。牛建議強5,卡卡西強4或強10,金幣不夠就強4。由於遊戲的法術傷害比較大,所以其他卡牌建議選取一張有法反技能的。此外4圖的雨蜘蛛,5圖的咒印東門,君麻呂都是比較不錯的卡,分別用於控制,續航和占坑。3卡都強5足矣。

2.卷軸的重要



卷軸對戰局影響很大。所以如何使己方卷軸發揮作用和規避對方卷軸的影響成為勝負的關鍵點之一。21級開始可以冥想卷軸,前期隻需花少量金幣獲取D級中有群體法傷或法控的卷軸就行瞭,大多C級的未必有這兩個有用。要註意卷軸的觸發條件,特別是推圖過程中通過配卡和上場順序來盡量不讓對面卷軸發揮作用。

3.卡牌登場和對位的順序

一開始盡量讓對方卡先上,那麼可以讓己方卡少受一輪傷害。註意種族克制,對位正確能發揮很大作用。如果對方卷軸有xx大於一張觸發,那麼盡可能使場上隻有一張xx卡來規避對方卷軸的能力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *