天天忍者卡牌的搭配和收益率計算

點評:今天小編為大傢帶來瞭天天忍者卡牌的搭配和收益率計算,大傢可以去下文瞭解一下哦

天天忍者卡牌的搭配:

卡牌的搭配最重要的就是均衡,有肉盾有輔助有輸出。中後期帶有法術免疫的比較好。如果是防禦卡牌的話6CD可以用,因為防禦方先出牌,如果是攻擊方最好不要用6CD

卡牌的陣營最好分散開來,不然容易被某種相克陣營的秒殺。順道提一下一個BT的卷軸:六道仙人通體,中後期很常見,我方場上如果超過位聯軍陣營,全體卡牌攻擊和防禦都-200。鑒於現在大部分人都是用聯軍卡牌,所以PK選擇克聯軍的卡牌是不錯的選擇。

卡牌收益率計算:

遊戲中 最強勢的卡牌主要是 
1.暴擊卡牌
2.攻擊有回復的卡牌
3.群傷
到瞭後期 魔人和暴擊成為主流

幸運卡能得到一張A級的卡片,最厲害的應該是君麻呂,我抽到瞭樊,建議重新開始。要如何得到幸運卡,一是用錢充值可以獲得,二是每天登入獎勵可以獲得,三是參加通告活動,比如發微博,或者經常發帖。
遊戲的幾點建議,一是行動點數太少瞭,能否考慮提升一倍達到100,玩傢的耐心比較有限。二是A級卡片能力差距太大,比如君麻呂和樊,君麻呂能力太變態瞭。三是獲得金幣的太難。四是競技能否同級別競技,不要越級。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *