天天忍者 好友系統介紹

點評:天天忍者 好友系統介紹

【邀請】
每個玩傢都有一個自己的邀請碼,玩傢可以將此邀請碼告訴自己的好友,如果其他玩傢加入遊戲,並且在註冊時輸入該邀請碼,就視為邀請成功。玩傢隻要成功邀請20個好友,就能獲得一張特殊的高級卡牌。同時,被邀請的玩傢,輸入正確邀請碼也可以獲得一張幸運卡,以此券可以兌換一張專傢包中卡牌。
【查找和添加】
玩傢在查找/添加界面看到系統為您隨機抽取的若幹玩傢,可以向其發送好友申請,玩傢也可以自己在輸入欄輸入玩傢的昵稱來搜索指定的玩傢,再向其發送好友申請。發送申請後,對方就會收到申請,隻要對方同意申請,雙方就會互相加為好友。
【申請通知】
在申請通知界面,可以看到其他玩傢發來的好友申請,玩傢可以選擇同意申請或者將申請刪除。
【解除好友】
在好友列表中,選擇某個好友,可以選擇解除好友,解除後雙方就不再互為好友,您也會從對方的好友列表中消失,解除好友時請慎重操作。
【好友數量限制】
玩傢的好友數量隨著玩傢等級上升而增加。到達上限後,再添加新的好友的操作會提示失敗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *